Новая игра про Чужого выйдет на iOS и Android в этом году

Новая игра про Чужого выйдет на iOS и Android в этом году

ПК-геймеры явно не будут рады этой новости, но долгожданная новая игра по вселенной Чужого под названием Alien: Blackout оказалась мобильной игрой. Игра в жанре survival horror должна выйти на iOS и Android позднее в этом году.

В этой части игрок будет управлять Амандой Рипли — дочерью главной героини серии Эллен Рипли. Если вы играли в Alien: Isolation, то управление и геймплей Blackout покажутся вам родными. Главное отличие здесь — управление с помощью тачскрина, а не клавиатуры и мыши.

Если Alien: Isolation для ПК делала студия Creative Assembly, то Blackout была разработана FoxNext Games и Rival Games, а издателем выступили D3 Go! — они же издали Marvel Puzzle Quest. Разработчики отмечают, что это «премиум-игра» — то есть, за нее придется платить, зато вам (скорее всего) не придется смотреть надоедливую рекламу или платить за ее отключение.

Судя по трейлеру, вам предстоит в течение семи уровней стараться перехитрить ксеноморфа и выжить самому и сохранить максимум команды (и иногда жертвуя ее членами в кризисных ситуациях). Важно отметить, что ваши действия влияют на исход игры, так что победить можно с помощью разных стратегий.


Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрыть