Топ-10 сюрреалистичных космических кораблей из научной фантастики

3 из 10

Машина времени и космический корабль Tardis

tardis

Как бы это странно не прозвучало, телефонная будка одновременно является космическим кораблём, машиной времени и, в прошлом, была живым существом из планеты повелителей времени Галлифрей.

Будка-хамелеон

tardis

Очень часто можно услышать замечания посетителей, что корабль на много вместительнее, чем кажется на первый взгляд. Телефонная будка также отлично сливается с местностью для лучшей конспирации.




Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

  1. Аноним

    а как же, ЛЕКС?

    Ответить
  2. Владимир

    Вы серьезно?.рекомендую корабли из вселенной “Вавилона-5”.Там на пару таких подборок флотилия.От нарнских штурмовиков до живых кораблей Варлона и “Белых звезд” Минбара.Да и сама станция “Вавилон-5”-потрясное сооружение.ИМХО.

    Ответить
    1. света

      вавилон 5 самые реалистичные корабли

      Ответить
  3. Виктор

    Телепорта нет. Есть установки синтеза редко земельных изотопов..
    А что, в США они не поставляются.. Это недоработка.. Миру Мир..
    Я почему так смело высказался .. От этого вреда обычно не было.. Вред позднее наступил..

    Ответить
  4. Виктор

    Я вносил предложения построить прототип Энтерпрайз.. Поменять конфигурацию АМС.. Для начала в модели небольшого Спутника,
    с новым ядерным двигателем и магнитной ловушкой вакуума.. .. Скорее платформы ,с принудительной эмиссией электронов .. .Отвечали.. Условия не те.. Оказывается надо условия исправить..

    Ответить
  5. влад

    А где же корабль Настрома.

    Ответить
    1. Егор

      Ностромо))

      Ответить
  6. Егор

    И что в этих кораблях сюрреалистического?) Мб, разве что корабль из Прибытия. Остальные, хоть и имеют узнаваемый дизайн, но вполне “людские” привычные глазу.

    Ответить
  7. Аноним

    Забыли Ностромо из Чужих

    Ответить
  8. проповедник

    энтерпрайз и безопасность? да его главный компьютер каждую третью серию захватывают. Однажды третьими стали неандертальцы, я думаю, вот это поворот сюжета, а ну-ка, ну-ка… ан, нет, линия партии стабильна, неандертальцы захватили главный комп, перепрограммировали его и всё такое… куб боргов куда более сюрреалистичен, изначальные и тени от Вавилона-5, Флостон парадайз 5 элемента…список огромен, но аффтор видать только в яндексе загуглил.

    Ответить
Adblock
detector