Слишком опасные уголки на планете, от которых стынет кровь

1 из 10

В мире есть немало опасных мест, которые многие стараются обходить стороной. Однако по-настоящему страшных и смертельно опасных уголков на Земле не так много. В такие места заносит лишь самых отчаянных смельчаков, для которых ходьба по кончику лезвия является единственным способом почувствовать себя живым. Сегодня мы сделали для вас подборку самых опасных мест на нашей планете, от которых приводит в дрожь.

Змеиный остров в Бразилии

keymada grandi

Название острова говорит само за себя. Змеи не только заселили остров, но и вытеснили всю другую живность. Здесь обитают ботропсы, которых считают самыми ядовитыми змеями на нашей планете. После укуса происходит отмирание ткани, в том числе костной, в результате жертва умирает.

keymada grandi

По подсчетам исследователей, остров заполнен ботропсами в количестве 5 особей на квадратный метр. В связи с экстремальными условиями сюда очень редко суется нога человеческая. Кроме единиц, энтузиастов биологов и фотографов.

Змеиное королевство

keymada grandi

Еще в 1985 году здесь произошел несчастный случай, когда погибли смотрители местного маяка. К ним в помещение заползли ботропсы и не оставили никого живого. Змеи питаются птицами, которые по каверзным поворотам судьбы залетают на остров.




Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

  1. вася

    все наше правительство поселить на острове и назвать бразильской рублевкой

    Ответить
Adblock
detector