5G-версия Huawei P30 Pro будет эксклюзивной для Европы

Железо

5G-версия Huawei P30 Pro будет эксклюзивной для Европы

Недавно Huawei Poland официально заявили, что в марте компания проведет специальную конференцию в Париже, где выпустит смартфоны Huawei P30 и P30 Pro. И хотя мы думали, что знаем об этих устройствах всё, сегодня из Weibo пришла очередная утечка.

Как обнаружил один из пользователей Weibo, у Huawei P30 Pro есть версия, которая работает в сетях 5G. Однако эта версия будет очень дорогой, и, кроме того, будет доступна только в Европе – по крайней мере, какое-то время.

5G-версия Huawei P30 Pro будет эксклюзивной для Европы

Многие производители уже подтвердили, что выпустят смартфоны с 5G в этом году. Ранее Xiaomi показала 5G-версию Xiaomi Mi MIX 3, позднее OPPO, VIVO и ZTE также присоединились к гонке со своими анонсами. Учитывая, что недавно Huawei анонсировала собственный 5G-модем под названием Barong 5000, существование 5G-версии Huawei P30 Pro звучит вполне правдоподобно.

Судя по предыдущим утечкам, Huawei P30 и P30 Pro получат одинаковый дизайн с каплевидной выемкой в дисплее. Похоже, единственными отличиями будут модули камеры.

Согласно некоторым источникам, Huawei P30 будет оснащен 6,1-дюймовым OLED-дисплеем и по габаритам практически не будет отличаться от Huawei P20 – сохранив при этом разъем для наушников. В то же время, Huawei P30 Pro будет оснащен 6,5-дюймовым OLED-дисплеем, что также близко к Huawei Mate 20 Pro. P30 будет поддерживать опцию быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт, а Huawei P30 Pro, как ожидается, будет поддерживать технологию сверхбыстрой зарядки мощностью 40 Вт – опять же, как и Mate 20 Pro.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector