Руководство Apple утверждает, что гнутые iPad – это не проблема

Железо

Буквально на днях стало известно, что некоторые покупатели iPad Pro 2018 года обнаруживали, что их устройство было погнуто еще в коробке. Apple сразу признала эту проблему, но отметила, что деформация является побочным эффектом производственного процесса, и что это не влияет на работу устройства.

Руководство Apple утверждает, что гнутые iPad - это не проблема

Теперь же Mac Rumors обнародовали письмо от вице-президента Apple по аппаратному обеспечению Дэна Риччио. Это электронное письмо было отправлено в ответ на сообщение, адресованное гендиректору Apple Тиму Куку потребителем, который получил гнутый iPad Pro. Вот это письмо:

Касательно проблемы, которую вы заметили в новом iPad Pro: его дизайн соответствует высоким стандарты дизайна и точности производства Apple. Каждая часть производственного процесса точно отработана, а качество контролируется.

На данный момент допустимый изгиб iPad Pro составляет до 400 микрон, что даже меньше, чем у предыдущих поколений. Это менее половины миллиметра (меньше, чем толщина четырех листов бумаги), и этот уровень изгиба никак не ухудшится при нормальном использовании продукта. Обратите внимание, что эти небольшие изменения никак не влияют на работу устройства.

Еще раз спасибо за то, что обратились, и я надеюсь, что это объяснение вам поможет.

В появлении изгиба iPad Pro винят новую систему охлаждения. В то же время, как вы видите выше, Apple не признает проблему критичной – хотя без проблем принимает на обмен устройства с такой деформацией в течение 14 дней после покупки.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector