Опубликованы фото таинственного смартфона Nokia с тройной камерой и новым дизайном

Железо

В этом году HMD Global выпустила несколько смартфонов с двойными основными камерами и подхватила общую тенденцию с выемками в дисплее. Слухи постоянно утверждают, что финская компания начнет новый 2019 год с анонса флагманского смартфона Nokia 9 PureView с пятью камерами на задней панели. Однако новая утечка показывает, что компания готовит анонс еще одного смартфона и, похоже, готова представить его в ближайшем будущем. Изображения неанонсированного смартфона сейчас активно обсуждаются на Weibo – и они показывают, что это устройство оснащено дисплеем без выемки и тройной камерой на задней панели.

Опубликованы фото таинственного смартфона Nokia с тройной камерой и новым дизайном

Ряд утечек из Китая утверждает, что этот Nokia – будущий флагман компании со Snapdragon 845. Изображения показывают, что телефон оснащен рамками одинаковой толщины слева, справа и сверху экрана. Нижняя рамка достаточно толстая, чтобы на ней поместился логотип Nokia.

В тонкой верхней рамке не нашлось места для фронтальной камеры. Не видно ее и на нижней панели смартфона. Будет ли она выдвижной, как в Vivo NEX? Пока неизвестно, ждем новых подробностей.

На задней стороне таинственного смартфона Nokia находится тройная основная камера – интересно, что она без маркировки ZEISS. Важно отметить, что, кроме камеры, на задней панели больше ничего нет – а значит, сканер отпечатков пальцев встроен в дисплей.

О других характеристиках устройства пока ничего не известно.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector