Xiaomi анонсировала бюджетный Redmi Note 7

Железо

Xiaomi анонсировала бюджетный Redmi Note 7

Сейчас бюджетные смартфоны становятся всё лучше и лучше с каждым годом, и многие просто не находят достаточно причин, чтобы платить намного больше за флагман. Но насколько хорошим может быть бюджетный смартфон? Как в очередной раз демонстрирует Xiaomi, нет предела совершенству.

Эта компания славится удивительно хорошими дешевыми смартфонами, и новый релиз не является исключением. Redmi Note 7 – первая модель после официального выделения Redmi в самостоятельный бренд (ранее это была одна из линеек Xiaomi).

Xiaomi анонсировала бюджетный Redmi Note 7

Вероятно, самая захватывающая особенность Redmi Note 7 – это двойная камера. Она состоит из впечатляющего 48-мегапиксельного сенсора Samsung в сочетании с 5-мегапиксельным дополнительным модулем. Разрешение основного датчика позволяет телефону использовать связку пикселей – функцию, которая объединяет четыре пикселя в один для высококачественных ночных снимков.

Фронтальная камера также не слишком плоха, с ее 13-мегапиксельным сенсором и искусственным интеллектом она получила все современные функции, включая боке и сканирование лица. Селфи-камера находится в небольшой каплевидной выемке в верхней части 6,3-дюймового дисплея с разрешением 2340×1080 пикселей.

Xiaomi анонсировала бюджетный Redmi Note 7

Внутри Redmi Note 7 вы найдете процессор среднего уровня Snapdragon 660. Базовая версия оснащена 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, но есть также два более дорогих варианта, где обоих видов памяти будет больше. Аккумулятор емкостью 4000 мАч поддерживает Quick Charge 4 благодаря порту USB Type-C, который наконец-то появился в смартфоне Redmi – многие пользователи отмечают, что хотели бы видеть этот разъем и в дешевых устройствах.

Мы продолжаем упоминать о доступности этого смартфона, но насколько дешево он стоит? Базовая версия будет продаваться в Китае по цене, эквивалентной $147; с версией на 4 ГБ / 64 ГБ будет стоить около $177, а топовая версия Redmi Note 7 с памятью 6 ГБ / 64 ГБ обойдется вам примерно в $206. Все три модели появятся на китайском рынке 15 января.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector