Новый IPhone 11 стал главным предметом шуток в сети

iphone mems Актуальное

iphone 11

С момента презентации нового iPhone прошло уже больше недели. Однако в сети не перестают обсуждать долгожданную новинку от Apple. Большинство пользователей, несмотря на все технологические преимущества «яблочной» новинки, не перестают высмеивать новый смартфон.

В частности, больше всего негатива вызвал iPhone 11 Pro. Который в сети уже окрестили «трёхглазым вороном» и придумали много мемов с ним. Всё из-за трёх датчиков основной камеры, которая по мнению многих ценителей продукции Apple портит новинку. Хотя качество снимков сделанных данным устройство действительно поражает.

Складывается впечатление, что пользователи соцсетей начали соревнование под названием: “кто смешнее подшутит над последним айфоном”.

Так iPhone 11 сравнивают с покемоном Пикачу, очками Вилли Вонка, знаменитой картиной Мунка, под названием “Крик”. А версию Pro чаще всего сравнивают с современными электрическими кухонными плитами, пауками, а также кокосами. В сети уже даже начали шутя продавать новую посуду под телефон.

Кроме того, пользователи Instagram начали высмеивать будущие модели IPhone, которых ещё нет даже в концепции. Возможно Apple вдохновятся идеями их фанатов и в будущем мы увидим что-то поинтереснее.

Отметим, что за самую бюджетную модель нового iPhone 11 придется выложить из своего кармана немалые 699 долларов (примерно 45 тысяч рублей). А за Pro версию просят целую тысячу долларов. В России, как и более чем в 30 других странах, приобрести новый флагман, можно будет начиная с 20 сентября.

IPhone 11 порадует сразу шестью расцветками: классическим белым и чёрным, а также красным, зелёным, жёлтым и фиолетовым.

IPhone mems

iphone razer

iphone painting

iphone pinkiphone coconut

iphone all in one

iphone pet

willy vonko iphone

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

  1. Vaska

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Ответить
Adblock
detector