Медикам удалось разработать революционное приложение для диагностики рака груди

Pre check

Благодаря совместной работе компании Colenso BBDO и Фонда Рака молочной железы из Новой Зеландии, мы можем наблюдать сейчас революционную программу. Благодаря мультисенсорному приложению под названием «предварительная проверка» (в оригинале «Pre check») женщины научатся самостоятельно искать рак груди.

По словам директора Фонда рака молочной железы Новой Зеландии, данное приложение станет очень важным инструментом для улучшения здоровья всех женщин.

Программа поможет женщине разобраться и понять все 9 симптомов рака груди. В приложении используется современный интерфейс и передовая 3D-технология, которая направлена на поиск патологии. Обучающая инструкция подсказывает пользователю, как найти какие-нибудь аномальные образования в груди. У обладателей «Pre check» будет визуальное руководство по самопроверке. Кроме того, приложение будет ежемесячно напоминать о необходимости проведения самопроверки.

brest canser

Разработчики приложения подчёркивают, что их проект поспособствует лучшему распознаванию первых симптомов онкологических образований у женщин. Также, «Pre check» создали для привлечения внимания общественности к проблеме рака груди. Стоит отметить, что с каждым годом, статистика данного страшного заболевания значительно ухудшается.

Представители Новозеландского Фонда Рака молочной железы отметили, что разработанная программа научит женщин многому. Например, как узнавать, как ощущается и как выглядит патологическое образование в груди. По словам учёных, теперь пользователи «Pre check» будут знать, что является «нормальным» и «ненормальным» при самопроверке молочных желез.

Напомним, что медики постоянно подчёркивают важность ранней диагностики онкологических проблем груди. Ведь именно обнаружение рака на начальной стадии, значительно повышает шансы на выздоровление. А данное приложение является многообещающим продвижением в борьбе с этим видом рака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT-Time24.ru
Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector