Создано антибактериальное постельное белье

Актуальное

Наверное, все дети когда-то боялись монстров под кроваткой. А у взрослого человека совсем другие страхи. Он больше думает о тех “чудовищах”, что живут на кровати. Ведь каждый день мы “разделяем постель” с тысячами спор грибов и бактерий. Очень “популярный” житель в человеческой постели – пылевой клещ. Мы создаем отличные условия для его комфортного проживания: частицы кожы, много воздуха и пыль. Просто “курорт” для этого организма.

И, даже несмотря на частую стирку, на белье постоянно живут бактерии. Ведь мы постоянно приносим их  домой на своем теле. Этот факт натолкнул специалистов на создание антибактериальной ткани. Ее уже можно даже купить. Как отмечает производитель, постельное белье, сделанное из такой ткани, можно стирать не так часто, как обычное.

Создано антибактериальное постельное белье

Секрет новой ткани в том, что обычные нити переплетаются с серебром. А как мы знаем, серебро уничтожает бактерии. Эту технологию уже активно использует фирма Miracle. По словам представителей компании, новая ткань может уничтожить  почти сто процентов плохих бактерий.  “Серебреная” ткань намного дольше остается чистой и хорошо пахнущей. Еще одной особенностью такого постельного белья является его дышащая структура. Это обеспечивает защиту от влажности.

Новинка не отличается от хлопковой ткани, к которой мы так привыкли, по уровню жесткости. Вы не почувствуете никакого дискомфорта при активном использовании.

Но у новинки все же есть свои минусы. Она не подойдет людям, у которых возникают аллергии при взаимодействии с серебром. И эта ткань недолговечная. После некоторого количества стирок, ионы защитного вещества вымоются. Ткань потеряет свои “волшебные” свойства.

А если вы все-равно решили, что “серебряная” ткань – это ваше, то продукцию можно приобрести по цене от 169$ за один комплект.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector