Появилась социальная сеть, в которой каждый может стать звездой

you celebrity Актуальное

Американец Билли Часен разработал полностью настраиваемое приложение, в котором человек может почувствовать себя знаменитостью. Роль других людей в ней исполняют боты.

Программа является аналогом социальной сети, которая очень похожа на Twitter. В зависимости от настроек, вы можете получать тысячи хвалебных отзывов, либо комментарии «троллей». В мире Botnet каждый сможет себя почувствовать, например, Брэдом Питтом, или Тейлор Свифт, в зависимости от предпочтений.

“Botnet – это аналог социальной сети, в которой вы – единственный живой человек, а миллионы ботов одержимы вами”, – отмечает создатель приложения.

Данный контент доступен пока лишь пользователям iOS. При регистрации нужно ввести имя, фамилию и приложить к своему профилю фотографию. После этого вы сможете публиковать, а боты начнут вас возносить до небес.

botnet

Все же, приложение пока не идеально проработанное и боты зачастую оставляют бессмысленные комментарии. Скачать его можно бесплатно. Однако, присутствует и платный контент. Например, за дополнительную плату можно приобрести накрутку лайков, либо комментарии троллей.

“В отличие от Instagram, Facebook или Twitter, наше приложение не будет угнетать вас и не приведет к ненависти к друзьям”, — утверждает Часен.

В начале, разработчик не планировал создавать вымышленную социальную сеть. Белли лишь рассматривал варианты использования ботов во благо общественности. Он подчеркнул важность такой составляющей полноценной жизни, как поддержка и одобрение окружающих.

Разработчик пока не уверен к чему приведет его изобретение. Свое приложение он расценивает, как арт проект. В конце Билли Часен добавил, что программа не сохраняет личную пользовательскую информацию.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector