Завод Samsung Galaxy Z Flip закрывается из-за коронавирусной инфекции

Актуальное

Завод Samsung Galaxy Z Flip закрывается из-за коронавирусной инфекции. СМИ сообщают о том, что в сотрудника подразделения, отвечающего за производство смартфонов, диагностировали болезнь.

Распространение коронавируса наносит ущерб всей мировой технологической индустрии: компании закрывают магазины и офисы, ограничивают поездки и готовятся к сбоям в интегрированной всемирной цепочке поставок. Болезнь начинает оказывать влияние на последний смартфон Samsung.

Спустя всего несколько недель после представления Galaxy Z Flip, корейский гигант электроники закрыл фабрику на выходных в Южной Корее. Она производит смартфон, похожий на раскладушку. Завод в городе Гуми, Южная Корея, был закрыт после того, как сотрудник подразделения беспроводной связи, отвечающий за производство смартфонов, заболел.

Ожидается, что завод откроется уже в понедельник, и последствия сбоя будут минимальными.

Завод Samsung Galaxy Z Flip закрывается из-за коронавирусной инфекции

Новый коронавирус, который теперь называется SARS-CoV-2, возник в Ухане, Китай. Он уже убил более 2 тыс. человек и заразил более 75 тыс. человек. Случаи заболевания были подтверждены в США, Европе, Азии, на Ближнем Востоке, в Африке и Австралии.

Опасения по поводу коронавируса заставляют Facebook отменить мартовский маркетинговый саммит в Сан-Франциско. Ранее ожидалось, что он соберет 4000 человек. В Барселоне конференция Mobile World, запланированная на начало февраля, также была отменена.

Samsung не единственный производитель смартфонов, который может быть затронут этой проблемой. Ранее в этом месяце Apple заявила, что, скорее всего, упустит квартальный прогноз доходов, который она дала в прошлом месяце. Компания сослалась на две причины: коронавирус плохо воздействует как на спрос со стороны китайских клиентов, так и на производственные возможности внутри Китая.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector