Билл Гейтс пролил свет на «чипирование под видом вакцинации»

gates about microchips Актуальное

Бизнесмен и филантроп Билл Гейтс признался, что такое негативное отношение к нему, части общества, по поводу вакцинирования от COVID-19, его сильно удивило. Создатель Windows также отметил, что подобные конспирологические теории, как чипирование под средством вакцинирования, сложно опровергнуть.

Гейтс уверяет, что никогда не участвовал в работе, связанной с микрочипами. По его мнению, сейчас присутствует такое настроение в обществе из-за непростых времен, через которые мы все проходим сейчас. Люди напуганы, а теории заговора активно развиваются в связи с техническим прогрессом, который мы можем наблюдать сегодня.

«В финальном результате, когда у нас будет вакцина, мы стремимся сделать “стадный иммунитет”, а для этого необходимо провести вакцинирование 80% населения. Однако, если будет популярно мнение, что вакцинирование это заговор, либо просто плохая затея, то от коронавируса умрет больше людей. Меня беспокоит, что в обществе присутствует подобное сумасшествие», — признался Билл Гейтс.

microchips

64-летний миллиардер утверждает, что его фонд «только выписывает чеки».

«Мы имеем большой опыт в фармакологических вопросах. Мы являемся посредниками между компаниями и правительствами для того, чтобы найти верный путь в решении проблемы коронавируса», — добавил основатель Microsoft.

Стоит напомнить, что Билл Гейтс еще в марте 2020 года пожертвовал 100 миллионов долларов на разработку методов противодействия коронавирусу. Еще за несколько лет до появления SARS-CoV-2 он предупреждал о проблеме инфекций.

Также, последние десятилетия Билл Гейтс успешно борется с распространением кори и пневмонии в странах «третьего мира». Он пожертвовал десятки миллионов долларов на борьбу с голодом в мире.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector