Наслаждение или боль: опасные секс-роботы

Hi-tech

Еще совсем недавно половая связь между человеком и киборгом была из разряда фантастики, но разработчики подобной техники сделали большой прорыв, и теперь никого не удивляет, что вместо живой девушки можно переспать с андроидом. Однако здесь вероятны два результата: наслаждение или боль. Опасные секс-роботы приведут к росту насилия, поскольку мужчины привыкнут к безотказным фемботам и будут не готовы услышать отказ от реальных барышень в ответ на предложение об интимной близости.

Опасные секс-роботы

Плюсы эротических киборгов

Сексуальные машины могут стать настоящим спасением для людей, которые страдают от одиночества, а отношения с представителями противоположного пола по каким-либо причинам не складываются. Плюсы андроидов:

Отзывы о секс роботах

  • Робота легко настроить, создав идеальную внешность, фигуру и даже характер.
  • Киборг не устраивает истерики и стерпит любое отношение.
  • Психологи считают, что боты являются отличной профилактикой при сексуальных отклонениях. Машина выдержит любые эксперименты, тогда как большинство половых партнеров не станут воплощать эротические фантазии своих половинок, если они уж совсем извращенные.
  • Полная безопасность, отсутствие риска венерических заболеваний и нежелательной беременности.

Негативные стороны

Необычные развлечения стоят совсем недешево, поэтому сексуальные утехи с гуманоидами могут себе позволить лишь очень обеспеченные люди.

С каждым годом устройства совершенствуются, соответственно, цена на них существенно возрастает.

Минусы секс-роботов:

Преимущества и недостатки секс роботов

  • Чаще всего такие игрушки покупают мужчины, которые хотят разнообразить свою интимную жизнь или не могут наладить отношения с представительницами прекрасного пола, постоянно получая отказ на предложение о сексуальной близости. Обладатели покорных секс-роботов привыкают к тому, что могут получить желаемое в любой момент, а услышав слово «нет» от реальной девушки, будут не готовы к такому повороту событий. Это приведет к росту насилия.
  • Позиция института семьи может всерьез пошатнуться. Парни предпочтут кукол, поскольку за ними не надо ухаживать, дарить подарки, выслушивать упреки и выполнять все капризы.

Любые технологии могут принести не только пользу, но и вред. В случае с секс-роботами все зависит от их владельца.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector