В сети появилась новая концепция автобуса для космонавтов NASA

NASA bus Hi-tech

Во времена особенно важных миссий NASA транспортировало своих космонавтов из административного здания на стартовую площадку в специальном фургоне. Подобные миссии также ожидаются в ближайшем будущем, а известный дизайнер Александр Имнадзе Балдини создал концепцию транспортного средства, которое можно будет использовать во время следующих больших проектов.

3D-художник сделал рендер, на котором изображен автомобиль в футуристическом стиле. Транспортное средство, по мнению автора, полностью соответствует космической теме.

Первое что бросается в глаза – габариты нового транспортного средства для космонавтов. Достаточно очевидно, что оно подойдет для больших миссий и команд. Фургон достаточно длинный, широкий и имеет шесть колес, что обеспечит тихий и мягких ход. Транспортное средство будто бронировано. Возможно, автор предполагает его использование не только на Земле, но и на других планетах.

Особенно выделяется боковая дверь, которая является единственным выходом этого транспортного средства. Люк, светодиодные красные огни и передние фары, являются главными элементами этого футуристического рендера.

NASA bus

Александр Имнадзе Балдини продемонстрировал свое видение автомобиля для NASA в ответ на прошлогоднюю версию от Boeing и Airstream. Решение от 3D-художника очевидно на много более продвинутое и смелое.

Недавно мы писали также, что американцы разрабатывают боевого робота, который предназначен для вооруженных конфликтов в мегаполисах.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector