Камера Fujifilm Instax Mini 11 стала “умнее”

Hi-tech

Новая аналоговая камера Fujifilm подарит вам незабываемые впечатления. Instax Mini 11, которая будет доступна уже в марте этого года всего за 70 долларов, будет иметь автоматическую выдержку и мощность вспышки в соответствии с освещением. Но это еще не все ее фишки.

В моделях, которые были ранее, требовалось вручную менять диск экспозиции. Но если камера вносит изменения самостоятельно, это может означать меньшее количество потерянных снимков. Мало того, что это означает потенциально более качественные снимки, но это также может сэкономить вам немного денег.

Ниже представляем фото новой 01-INSTAX-мини-11.

Камера Fujifilm Instax Mini 11 стала "умнее"

Сообщается, что вытягивание кольца объектива расширяет ствол, позволяя вам делать крупные планы. Также можно снимать себя. Режим селфи для Mini 11 является новым.

В более старых моделях требовалось прикрепить объектив, который делал автопортреты на расстоянии вытянутой руки. Теперь вы можете просто надеть полупрозрачное кольцо в передней части объектива, чтобы сделать селфи.

Рядом с объективом есть небольшое зеркало, что также помогает делать отличные фото. Кроме того, режимом селфи можно пользоваться и для съемки других объектов крупным планом.

В новинке используются те же кассеты для пленки, что и в других камерах Instax Mini. Это позволяет получать отпечатки размером 86 на 54 миллиметра, хотя фактический размер изображения составляет 62 на 46 миллиметров.

Как мы можем увидеть, Mini 11 весьма компактная. Она имеет более “мягкий” внешний вид, чем Mini 9. Новинка будет доступной в синем, розовом, сером, белом и фиолетовом цветах.

Ни для кого не секрет, что рынок цифровых камер обвалился. Эту нишу заняли превосходные телефонные камеры. Но, по словам специалистов, с момента появления мини-камер Fujifilm (1998 год) компании удалось реализовать по всему миру более сорока миллионов моделей Instax.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector