Лучшие бюджетные и премиум телевизоры в 2019 году

LG main photo Статьи

По сравнению с телефоном или компьютером, телевизоры меняются нами не так часто. Однако, когда вы всё же берётесь за это дело, вас может сбивать с толку большое количество спецификаций и терминов. Мы сделали для вас подборку лучших на сегодняшний момент телевизоров, которые можно заказать, даже не выходя из дома. Главное на чём мы концентрировались при выборе, это соотношение качества картинки и цены.

Каждый год появляются всё новые модели, соответственно возникает проблема в понимании новых терминов. Однако благодаря этому телевизоры становятся всё лучшыми и способными развлекать нас всё больше.

Перед тем как мы приступим к разбору телевизоров, стоит отметить, что все цены указаны за 65-дюймовые модели, если не утверждается другое.

Сравнительно недорогой телевизор премиум класса, LG OLEDB8P серия

LG OLEDB8P

Данное устройство обладает OLED экраном, который используется в лучших телевизорах последних лет. Максимально реалистичная цветопередача и кут обзора. В этом телевизоре используются светодиоды, которые максимально качественно имитируют естественные оттенки цветов.

Даже в середине 2019 года, этот телевизор 2018 года, станет отличным выбором для ценителей хорошего качества картинки. Изображение в данном телевизоре сопоставимо с моделью С9 2019, а цена на несколько тысяч меньше. Он стоит в районе 1800 долларов (115 тыс. рублей).

Доступные диагонали, в дюймах: 55 и 65.

Лучший за свои деньги в 2019 году, TCL 6 серия

TCL 6

Самый лучший телевизор за свои деньги. Соотношение цены и качества изображения наилучшее, которое можно найти на данный момент.

Ещё один прекрасный представитель из 2018 года, в связи с чем его можно найти по горячим предложениям. Сейчас его средняя цена составляет около 880 долларов (56 тыс. рублей). Эта серия обладает операционной системой Roku, которая считается одним из лидеров в данном сегменте. TCL 6 является лучшим выбором в данном ценовом диапазоне.

Доступные диагонали, в дюймах: 55, 65 и 75.

Король качества изображения, LG OLEDC9P серия

LG OLEDC9P

Если цена для вас не имеет значения, то этот премиум-телевизор не разочарует. По многочисленным сравнениям и топам, этот телевизор является лучшим в своей стихии домашних развлечений. Он показывает себя немного выше по всем характеристикам, по сравнению с моделями LG B8 серии 2018 года.

Телевизор C9, однако, является более предпочтительным для некоторых покупателей, в том числе из-за наличия HDMI 2.1, благодаря которому передача сигнала с одного устройства на другое максимально ускоряется. Цена составляет около 2500 долларов или 160 тыс. рублей.

Доступные диагонали, в дюймах: 55, 65 и 77.

Второй лучший в категории цена-качество, Vizio M8-серии Quantum

Vizio m8

После TCL 6 серии, Vizio предлагают лучшее качество картинки, за сравнительно небольшие деньги. Данная модель немного проигрывает практически во всём TCL, однако имеет лучшие показатели в HDR. Это означает, что M8 имеет более широкий спектр и глубину цветопередачи, при этом яркие места, во время просмотра, становятся по-настоящему ослепительными.

Всё же, мы отдаём предпочтение TCL 6, который побеждает в нашем рейтинге, преимущественно благодаря наличию умной операционной системы Roku. Однако Vizio M8 остаётся прекрасным выбором в 2019 году. Стоимость представителя данной линейки составляет около 800 долларов (50 тыс. рублей).

Доступные диагонали, в дюймах: 55, 65.

Наилучший бюджетный вариант телевизора, TCL 4 серии

TCL 4

Одно из преимуществ данной серии — наличие smart Roku платформы. Эта линейка TCL не может соревноваться с другими, более дорогими моделями. Однако данный телевизор становится лучшим бюджетным вариантом в середине 2019 года. Сеансы фильмов с TCL 4 будут комфортными, а телевизор подойдёт для большинства людей, желающих улучшить свой досуг. Стоит эта модель около 230 долларов (15 тыс. рублей).

Доступные диагонали, в дюймах: 43, 50, 55, 65 и 75.

Премиум линейка: Samsung Q70R, лучшая цена в этом сегменте

Samsung Q70R

Этот QLED телевизор демонстрирует отличное качество картинки и является сравнительно доступным, если рассматривать премиум линейки. Q70R вместил в себе множество улучшений и достоинств компании Samsung, которые наработаны их ведущими инженерами.

Если вы не заинтересованы в телевизорах TCL и Vizio, а также недолюбливаете устройства от LG, то Samsung Q70R станет для вас лучшим выбором. Цена: 1300 долларов или 83 тыс. рублей.

Доступные диагонали, в дюймах: 49, 55, 65, 75, 82.

Лучший бюджетный небольшой Smart TV, TCL 3 серии

TCL 3

Это устройство для тех, кто ищет телевизор менее 55 дюймов и отдаёт предпочтение отличному функционалу, вместо дорогой премиум-картинки. Как и в реальной жизни, есть люди более образованы, а есть телевизоры, у которых smart-функции лучше прокачены. TCL 3 из более “смышлёных” телевизоров своего ценового диапазона. Благодаря габаритам, он отлично подойдёт и для детской комнаты.

Доступные диагонали, в дюймах: 28, 32, 40, 43, 49.

Другие особенности, которые важно знать при покупке телевизора

Мы убеждены в том, что любой из перечисленных выше телевизоров принесёт вам море удовольствия. Дадим вам ещё несколько советов, в связи с немалыми инвестициями в ваш домашний отдых. Дело ведь часто не обходится одним телевизором, к которому можно ещё купить колонки, различные телевизионные сервисы и прочее. Вот наш небольшой список:

  • Цены на модели телевизоров 2019 года обязательно снизятся к ноябрю, особенно когда состоится чёрная пятница. До того времени особое внимание стоит уделить линейкам 2018 года, что будет на много выгодней для вас, по цене.
  • Наше мнение таково — чем больше, тем лучше. Большие телевизоры дешевле чем когда-либо. Интереснее инвестировать деньги в размер, чем приобретать таких же габаритов, но с картинкой получше. Это вам обойдётся немного дороже, но мало что можно поставить выше человеческого комфорта. Неправда ли?
  • Большинство телевизоров звучат достаточно примитивно, по сравнению с акустическими системами. Хорошие колонки для домашнего кинотеатра стоят от 100 долларов (6,4 тыс. рублей).
Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

  1. серж

    А НЕДОРОГИЕ ТО ГДЕ?

    Ответить
  2. Николай

    А где филлипсы 2019 года??

    Ответить
Adblock
detector