Официально: американские лётчики видели перед собой НЛО

area 51 main Познавательное

area 51

Военные лётчики США уверены в том, что видели НЛО.

Тема инопланетян ещё с древних времён является предметом споров и дискуссий. Тем более сегодня, когда пришёл расцвет информационной эры. Сейчас можно найти и увидеть множество подтверждений существования пришельцев. Однако, является ли это достоверной информацией или искажением фактов?

То, что многие люди за свою жизнь имели дело с НЛО — это факт. Забавным в этой ситуации является то, что зачастую, в восприятии такого рода информации, разные люди понимают разные вещи. Таким образом происходит подмена понятий. НЛО и пришельцы — не всегда одно и то же.

Об инцидентах, которые произошли в 2004 и 2015 годах в Калифорнии, стало известно спустя 13 лет, аж в 2017 году. В конце года, многие издания в США, в том числе The New York Times, печатали статьи, одну за другой. Темой новостей стали те самые неопознанные летающие объекты.

Видео кадры были сняты американскими военными. А затем, более чем через десяток лет обнародованы. Два видео появились на YouTube под названием GoFast и Gimbal. Официальный представитель ВМС уверяет, что секретные материалы небыли предназначены для всеобщего обозрения.

Присутствовали инопланетяне на видео или нет?

Как стало известно, один из инцидентов, под названием GoFast, произошёл у восточного побережья США. Второй же, Gimbal, был снят на противоположной стороне американского континента.

Оба раза действия НЛО снимались американскими военными. Объекты так и не идентифицировали из-за сложности манёвров, которые они совершали. Ни одна известная людям технология не позволяет исполнять такие движения в воздухе. Действительно ли, это были инопланетяне? Кого увидели военные?

Джозеф Градишер сообщил официальную позицию американских военных. Представитель ВМС США: “Это вряд ли могли быть пришельцы. Скорее всего мы столкнулись с другого рода явлением”.

Военные не произносили слово НЛО, во избежание недопонимания со стороны населения. Очень часто данная аббревиатура воспринимается людьми не до конца правильно. В связи с чем, они этот инцидент называют “свидетельством неопознанного воздушного явления”.

Доказательства существования инопланетян

Общественность считает, что данный прецедент подтверждает осведомлённость властей, и скрытие ими множества других улик существования НЛО. Люди убеждены, что это лишь верхушка айсберга.

Вся эта ситуация сильно беспокоит многих жителей США. Так, этим летом, то ли в шутку, либо в серьёз, гражданин США Мэтти Робертс изъявил желание штурмовать “Зону 51”. Многие американцы уверенны, что там хранится немало доказательств контакта с внеземной цивилизацией. Эта затею поддержало более 3 миллионов человек. Они собираются проникнуть на объект с дня на день.

area 51 storm

Скоро мы узнаем, правда это или нет. Хотя нужно брать во внимание угрозы военных, стрелять на поражение. Люди, скорее всего, в конце концов откажутся от подобной затеи. И всё же, американцы начали съезжаться вблизи базы и заселяться в мотели.

Официально: американские лётчики видели перед собой НЛО

“Зона 51” кишит пришельцами?

Скоро мы узнаем, найдутся ли смельчаки, которые рискнут жизнью и попробуют узнать о тайнах данного объекта. Однако им стоит задуматься о целесообразности своего выбора. Для тех, кто ещё не успел познакомиться с “Зоной 51”, мы расскажем краткую историю об отношении этого объекта к инопланетянам.

Данная американская база служила местом, где испытывали самолёт Lockheed U-2, в середине прошлого века. Стойкая ассоциация с суперсекретным объектом по изучению инопланетян появилась спустя много десятилетий, в 1980 году. Дело в том, что во время прямого эфира на телевидении, физик Боб Лазар обмолвился о том, что скоро ему предстоит поездка, на эту самую базу. А целью визита он назвал разработку технологий внеземного летательного аппарата.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector