Технологии XXI века: 6 признаков, что вам изменяют

Cheating feature main Познавательное

Cheating feature

В старые времена для того, чтобы уличить вашу вторую половинку надо было, либо сильно ухищряться, либо ждать улик. Об этом можно было узнать благодаря таким явным признакам, как помада на воротнике или запах чужих духов. В современном мире, как это не иронично, но с эпохой цифровых технологий изменщику легче скрыться, чем обманутому уличить свою половинку.

К счастью, в отличии от технологий, люди совсем не изменились. Поэтому, чувствуя что-то странное в поведении вашей пары, вы сможете по нескольким признакам, узнать правду. И в этом вам помогу цифровые устройства.

Мы создали для вас список ухищрений, на которые могут пойти люди, в случае измены. Кроме этого, вы узнаете, каким образом можно убедиться в этом.

Не отпускает телефон из рук

hard relationships1

Ваша вторая половинка раньше оставляла свой телефон где попало, и вечно спрашивала у вас, не видели ли его. А теперь он или она, практически никогда не оставляет свой смартфон без присмотра. В таком случае стоит задуматься.

Кроме того, партнёр может зачастую выходить из комнаты, после того как ему звонят, либо приходит сообщение. Плохим звоночком является также то, что он больше не оставляет свой телефон на тумбочке ночью, а прячет его под подушку.

Не делал этого достаточно давно

hard relationships2

Раньше, с начала ваших отношений вы постоянно переписывались друг с другом. Со временем, когда ваши отношения заходят дальше, вы становитесь взрослее, переписка немного сокращается — это нормально.

Потом, вы начинаете замечать, что ваш муженёк начинает прятать от вашего взгляда телефон, при этом интенсивном набирая сообщения. А такое поведение повторяется не однократно. В подобные моменты он может объяснять это рабочими делами, либо становиться чересчур раздражительным в связи с вопросами.

В таком случае, вы имеете право на подозрения. Стоит также брать во внимание, что телефон не является единственным способом для секретной переписки. Также он/она может использовать компьютер или ноутбук.

Вы не хотите скандала, но…

hard relationships3

Одного дня ваш возлюбленный может оставить свой смартфон без присмотра. Это может стать возможностью для подтверждения, либо опровержения ваших опасений.

Необходимо посмотреть, есть ли контакты в его записной книжке, которые обозначены лишь одной буквой. Проверьте также набранные и входные звонки. Повторяется ли тот самый номер многократно?

Стоит проверить в таком случае сообщения, соответствующие этому номеру. Однако все следы могут быть стёрты, а в таком случае есть хороший выход. Вы можете установить дополнение на телефон вашей второй половинки. Которое будет сообщать вам об его месте нахождения, а также показывать некоторые его действия на устройстве.

Существует множество “шпионских программ” для наблюдения. Также, вы можете подключить смартфон к семейному аккаунту, в случае IPhone. При этом необходимо обязательно активировать сигнал о месте нахождении устройства.

Конечно, для того чтобы воплотить это в реальность, вы должны раздобыть смартфон супруга. Однако, это станет для вас золотой жилой, если получится.

Также у вашего возлюбленного может быть смартфон на андроиде. В таком случае проверьте, подключен ли его телефон к Google аккаунту. В этом вам может помочь support google. Введите в поиске “найти телефон андроид” или “support google” и перейдите по ссылке.

Смартфоны также зачастую становятся GPS навигаторами для многих людей. В случае, если ваша половинка не вышла с учётной записи, можно просмотреть историю поездки. Например, если ваш супруг крестится, что всё это время находился в пробке.

Больше нельзя даже дотрагиваться до него?

hard relationships4

Вернёмся к тому времени, когда ваша вторая половинка оставляла телефон без присмотра. Вы могли беспрепятственно взять его и пользоваться для своих нужд. Однако теперь на нём стоит пароль, либо верификация отпечатком пальца. На этом телефоне вы стали нежеланным гостем.

Не отчаивайтесь. Существуют шпионские программы и сервисы, которые могут помочь вам с наблюдением за его/её телефоном. Для этого не обязательно устанавливать приложения на устройство обманщика.

Некоторые программы используют бесконтактные технологии, благодаря которым можно следить за действиями и местом нахождения супруга. Одним из таких приложений является Highster Mobile. После установления необходимо лишь ввести номер телефона субъекта наблюдения.

Бывает, повезло…

hard relationships5

В какой-то момент ваша вторая половинка может оставить телефон на кресле, а сама пойти на кухню. Все люди ошибаются. В таком случае у вас будет возможность, благодаря предоставленным выше советам, найти ответы на ваши вопросы вопросы.

Изредка также можно найти в случайном месте в доме симкарту, о наличии которой вы и не подозревали. Это одновременно может оказаться для вас самой грустной новостью и счастливым билетом. В таком случае вы, скорее всего, открыли дверь в секретную жизнь вашего близкого человека.

Они могут быть умнее чем вы думаете

hard relationships6

Для романтичных и доверчивых людей, нельзя представить худшую пару, чем технично-подкованный изменщик. Они хорошо знают, как изворачиваться.

Вы посмотрели в облаке, также прошлись по всему телефону, так и не обнаружив ничего подозрительного? Ваш партнёр может легко прятать компрометирующие фото, либо видео на самом видном месте.

На сегодняшний момент существуют множество приложений, который помогают скрывать данные. Благодаря таким программам, можно клонировать Instagram, Vk и другие соцсети. Ими же создаются фейковые ярлыки, например, калькулятора, где вы никогда не будете искать секретную информацию.

Несомненно, если вы обнаружите такой ярлык, он однозначно используется для секретной переписки. Однако нужно понимать, что ваш партнёр может удалять клонирующее приложение.

В заключении, хотелось бы отметить, что иногда людям свойственно параноить, особенно если вы сильно дорожите отношениями. И перед тем, как начинать шпионские игры, подумайте хорошо. Возможно, лучшим выходом всё же будет простой и откровенный разговор?

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

  1. Аноним

    с**а, быстро удалили эту статью) аахахахаха

    Ответить
  2. VR

    А ничего, что установка “шпионских” программ, как вы советуете, это уголовная статья?

    Ответить
Adblock
detector