Учёные выяснили, как будет выглядеть человек спустя 1000 лет

Испанские исследователи из Университета города Толедо совместно с американскими учёными выяснили, как эволюция повлияет на внешний вид человека. Так, привлекая внимание общественности к деформации человеческого тела, исследователи показали, как, по их мнению, будут выглядеть люди спустя 1000 лет.

future human

Согласно мнению авторов проекта, внешность человека будущего существенно поменяется. Учёные создали 3D-модель с именем Минди. И на её примере показали, как деформируется организм женщины в будущем. Исследователи подчеркнули, что большое влияние на внешность людей в будущем имеет современное пристрастие общества к разнообразным гаджетам.

Из-за постоянной работы за компьютером и сидячего образа жизни в будущем у людей будут слишком толстые мышцы шеи и кривые спины. А постоянное времяпровождение со смартфоном приведёт к согнутому локтю и искривлённой кисти правой руки. Напомним, ранее в этой статье мы уже писали, что телефоны могут привести к сутулости.

future human

Кроме того, рассказывают учёные, люди в будущем останутся без густых волос. Изменятся также объёмы головного мозга, который станет значительно меньше. К этому может привести излучение телефонов, которые сейчас незаменимы. Для защиты зрения, в будущем люди будут иметь внутреннее веко, как у кошек. Также Минди изображена с бесцветными зрачками, что тоже связано с излучением от современных гаджетов.

future human

Данная 3D-модель выглядит, мягко говоря, не привлекательно. Подобная визуализация, по замыслу разработчиков Минди, должна привлечь внимание общественности к чрезмерному увлечению гаджетами. Все современные устройства приведут к скорой деформации человеческого тела.

Учёные со всего мира постоянно напоминают, что людям стоит меньше времени проводить за гаджетами. Человек должен больше ходить, а не всё время проводить сидя за ноутбуком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT-Time24.ru
Комментарии: 12
  1. Таня

    Да ладно? Гаджетами уже все наигрались! А вот перестать ездить на машинах без необходимости?

  2. Александр

    Через 1000 лет человека, как представителя животного мира, на Земле ВООБЩЕ не будет!
    Так что ВСЕ женщины могут успокоиться, и не переживать насчет такой уродливой внешности.

  3. тут был вася

    Всё.. срочно выкл.ноут и иду на улицу ходить!..

  4. Юрий

    Ну да. А в 1830 году ученые вывели образ человека через 1000 лет как кривоногого (лошади ж будут у каждого через 1000 лет), а женщины лишатся нижних рёбер (скажется ношение корсета). Исследователи почему-то предполагают, что и через 1000 лет люди будут пользоваться телефонами, которые носят в руке и сидеть за экраном компьютера. Хм…

  5. Evgeniy Smit

    Что за чушь??? 40 тысяч лет… человек пережил ни один “гад жет” и не изменился в принципе! А вот такие “учёные” – это как наши депутаты Думы и СФ – от огромных “зарплат” и безделья выдумывают всё новые и новые законы или гипотезы, из пальца высосанные, за которые их бы… разогнать, бездельников! И депутатов, и таких учёных!!!

  6. Амбрэ

    А феминистки разве не так выглядят?

  7. Анна

    Наши предки раньше прялки и спицы вязальные не выпускали из рук, и ничего, не скривились. А у нового поколения вместо прялок гаджеты. Вот, и вся разница. А, ещё, сейчас многие спортом занимаются, на фитнес ходят. Так, что лажа ваша статья, не более.

  8. Денис

    Ну проще просто деградировать и всё!!!! и все эти гаджеты не будут нам нужны и природа успокоиться насчет мусора, так это будут не люди а животные.

  9. Вовик

    Дибилизм. Через тысячу лет эволюция будет антропогенной, природные факторы уже едва ли будут определять, как будет меняться человек. Лучше бы на актуальные научные проблемы деньги тратили, чем всякой ахинеей визионерской заниматься.

  10. ЕленаС

    “… постоянное времяпровождение со смартфоном приведёт к согнутому локтю и искривлённой кисти правой руки”.))))))))))))))))Валяюсь под столом. Похоже, у создаьелей Минди уже уменьшился объем головного мозга.

  11. Никто

    ЛЮДИ подумайте если это реально будет так то как мы с этими монстрами будем размножатся😥

  12. Дункан Маклауд

    Поживу – увижу.

Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector