Американцы создали средство, которое блокирует коронавирус

coronavirus researches Познавательное

Американские ученые сообщают об успешных испытаниях препарата, который блокирует разрушительное действие COVID-19. Люди, лечащиеся от коронавируса и принимавшие Ремдесивир, на 30% быстрее выздоравливают, чем те, которые принимали плацебо. Это самые серьезные результаты на сегодняшний день в борьбе против надоевшего всем вируса.

Пациенты, которые принимали Ремдесивир в среднем выздоравливали на протяжении 11 дней.

«По результатам исследования, Ремдесивир демонстрирует значительный и четкий результат по сокращению времени, которое идет на выздоровление», — говорит Энтони Фауч, глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний в США.

Он также отметил, что препарат действует, блокируя силу и распространение клеток вируса. Также известно, что люди с наркотической зависимостью подвержены немного большей опасности со стороны COVID-19. Однако, разница в эффективности лечения Ремдесивиром наркомана и среднестатистического человека небольшая.

coronavirus researches

Кром скорости лечения, препарат также показывает хорошие результаты в количестве выздоровевших. По статистике, пациенты, принимавшие Ремдесивир на 3,6% меньше умирали от коронавируса, чем употреблявшие плацебо. Ученые считают, что показатель в 92% выздоровевших людей является «фантастическим результатом».

Многие другие специалисты весьма скептически настроены по поводу эффективности Ремдесивира. Они считают, что результаты исследований на данный момент весьма незначительны. По их мнению, этот препарат нельзя считать панацеей от коронавируса.

Однако, ученые продолжают работу над улучшением качеств Ремдесивира, и возможно этот препарат станет еще одним верным шагом к лечению COVID-19.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector