Уже через 30 лет учёные собираются обнаружить инопланетян

alient Актуальное

alient versus human

Возможность существования внеземной жизни уже на протяжении многих лет будоражит общество. Учёные и исследователи со всего мира стараются доказать или опровергнуть такую вероятность. Недавно всемирно известный астрофизик, который в текущем году был награждён Нобелевской премией, высказал своё мнение о данном вопросе.  Так, Дидье Келоз предполагает, что человечество найдёт инопланетян в течение ближайших 30 лет.

По мнению Келоза, который сейчас работает в ведущем Кембриджском университете, шансы найти внеземную жизнь велики как никогда.  Отметим, что Нобелевскую премию швейцарский исследователь получил благодаря открытию первой экзопланеты вне Солнечной системы. Это достижение состоялось более 20 лет назад.

51 Pegasi b

Революционное открытие экзопланеты, которую назвали 51 Pegasi b, значительно изменило направление астрономии. Всего после открытия Дидье Келоза было обнаружено более 4 тысяч других экзопланет. Всё это подтверждает наличие во Вселенной других миров. Учёный подчёркивает, что считать Землю единственной населенной планетой нельзя. По словам нобелевского лауреата, в течение 30 лет, благодаря развивающимся технологиям, будут найдены признаки активности в «других мирах».

exoplanet

Вероятность внеземной жизнь также подтверждает и Лиза Калтенеггер, которая является ведущим мировым экспертом по экзопланетам. По её словам, открытие Келоза является фундаментальным для обнаружения инопланетной жизни.

Напомним, ранее мы рассказывали об американских лётчиках, которые видели НЛО.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

  1. Анатолий Тихвинский

    ВСЕЛЕННАЯ: ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

    Вопрос: может ли существовать Вселенная без Наблюдателя.

    Ответ: Не может.

    Объяснение: чтобы появилось понятие Вселенная (Событие), обязательно должен существовать хотя бы один Объект (Наблюдатель), который фиксирует данное Событие и соотносит Событие с самим Объектом. Чем больше Существует Объектов (Наблюдателей) тем точнее и полнее информация о Событии.

    На сегодня неизвестно ни одного другого “фиксатора” кроме человека. Только человек может фиксировать и соизмерять все События и Процессы. Это означает, что Событие существует пока существует Объект восприятия.

    Без Объекта (Наблюдатель) не существуют Событие (Вселенная) !

    Вселенная фиксируется и соизмеряется так, как это видит Наблюдатель. Мозг Наблюдателя человека, находясь на Земле, формирует образ той Вселенной, которую мы знаем.

    Протоны и электроны, галактики и звезды, пространство и время….ВСЕ что нас окружает и все, что как мы думаем, реально существует, это только игра нашего разума. Вне нашего разума существует только Вселенский Хаос – информационный бульон, из которого всякий разум

    (и человеческий тоже), варит для себя тот Мир и ту Вселенную, которую позволяет видеть его Мозг.

    Другой Наблюдатель (не человек) в другом месте, будет формировать другую Вселенную, ту которую видит его Мозг. Это будут совершенно разные Вселенные. Вселенная созданная в мозгу Человека, будет существовать до тех пор, пока будет существовать сам Человек. Но, это вовсе не означает, что именно наша Вселенная и есть Истинная Вселенная… вовсе Нет ! Наша Вселенная одна из многих других.

    Количество таких Вселенных может быть ровно столько, сколько может быть Наблюдателей

    Наблюдатель (человек) не может пресечься с другим Наблюдателем (не человеком), потому, что тот живет в другой, своей Вселенной. Правда, гипотетически, подобная встреча допустима…

    выводы :

    Все человеческие знания и представления о Мире созданы и работают только в земной системе отсчета. Как только человек поменяет Землю, на другую систему отсчета. Поменяются и сам человек и все его знания и представления об окружающем Мире в соответствии с новой системой отсчета… В новой системе координат земные знания не пригодятся, они там не будут работать…

    Я понимаю, что это сложно воспринять и тем более понять. Поэтому, это нужно просто принять.

    Ответить
Adblock
detector