У LG экраны начинают выходить за рамки

Ещё недавно Xiaomi порадовала смартфоном-водопадом во время презентации в сентябре. К слову, выход этого гаджета от китайского гиганта намечен на 2020 год. Видимо данная концепция пришлась по вкусу инженерам LG. Компания, судя по всему, собирается продемонстрировать концептуальные телевизоры в всё том же 2020 году на выставке CES.

LG CES 2019
LG на выставке CES 2019 в США

Последние лет 10, производители телевизоров постепенно сужали рамки своих устройств. Сейчас на последних моделях от Samsung и LG, а также других компаний, рамка практически не заметна. Однако, стоит отметить, что изготовители телевизоров не совершали революционных действий уже много лет. И вот, наступил тот час, когда компания LG готова к радикальным изменениям своих устройств.

Южнокорейский производитель в этом месяца получил несколько патентов, которые касаются телевизора с изогнутым экраном. В документе указаны разные виды дисплеем. Одни разворачиваются по боках, а другие вверху устройства.

lg tv concept

Похоже, компания LG, которая вела за собой и диктовала тенденции в индустрии больших телевизоров, со своими уникальными OLED-дисплеями. Решила «ускакать» от всех галопом, что не может не радовать почитателей южнокорейской компании.

Напомним, что в этом году на CES 2019 LG продемонстрировала свои OLED-телевизоры, которые можно скрутить в рулон. А год перед этим, они также показывали свои новые концепции на данной выставке. Почти с уверенностью, можно ожидать революционную технологию экрана уже в январе следующего года. Когда пройдёт CES 2020, на которой в Лас-Вегасе, Samsung продемонстрирует свой телевизор без рамок.

roll up tv
Концептуальный экран-рулон от южнокорейского бренда

Также, рекомендуем вам прочитать статью про лучшие бюджетные и премиум телевизоры 2019 года. А для любителей гаджетов и различных новинок есть статья по выставке IFA в Берлине. Где мы рассказываем про самые последние разработки информационных технологий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT-Time24.ru
Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector