С 10 до 200 миллионов пользователей за три месяца: видеосервис Zoom

zoom video service Актуальное

В связи с пандемией COVID-19 миллионы людей перешли на дистанционную работу. Это повлекло за собой множество изменений. На таком фоне сервис видеоконференций Zoom увеличил число своих пользователей на 190 миллионов за три месяца. Всего в данный момент услугами компании пользуются 200 миллионов человек. В это число входит бесплатная и платная версии.

Такую информацию опубликовали на сайте Zoom.

Еще три месяца назад о данной компании мало кто слышал, а уже сейчас это большой игрок в сфере коммуникации. В связи с таким бумом популярности, в программе нашли много недоработок и уязвимостей. Судя по всему, компания в самых оптимистических прогнозах не могла представить о подобном скачке числа пользователей, и попросту не подготовилась к изменениям.

Основатель видеосервиса Эрик Юань уверяет, что в ближайшие три месяца все проблемы будут устранены. На этот период обновления Zoom приостановили, а все ресурсы задействуют для исправления уязвимостей.

zoom video service

Юань добавил, что до всемирного карантина их сервис использовали преимущественно корпоративные клиенты. Сейчас уже, по Zoom связываются для работы, учебы, либо для обычного общения.

Глава компании добавил, что за последний месяц к ним поступило множество запросов от правительств разных стран для раскрытия пользовательских данных. Он пообещал, что скоро опубликует подробности сложившейся ситуации. К такой реакции Эрика Юаня призвали юристы компании.

Напоминаем, недавно мы писали о том, как быстро коронавирус убивает легкие.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector