Новые реалии: ученые показали, как изменится женщина на “удаленке” к 2050 году

Future woman Актуальное

Удалённых работников, которых в последнее время становится все больше, ждёт малоприятное будущее. К такому выводу пришли сотрудники DirectlyApply, которые создали модель внешности дистанционного сотрудника всего через 25 лет.

Внешность визуализированной модели, названной Сьюзен, приятной никак не назовёшь. Если дистанционные сотрудники не сменят свои привычки, то это отразится не только на их внешности, но и на состоянии здоровья. Ученые пришли к выводу, что уже через 25 лет фрилансеры будут выглядеть совсем иначе и станут сильно отличаться от людей других профессий.

Future woman

Малоподвижность и длительное времяпрепровождение перед компьютером спровоцирует у удаленщиков проблемы с лишним весом, плохой осанкой и скривлённой, толстой шеей. Сьюзен изображена с красными глазами и черными кругами под ними из-за воздействия монитора, нехватки отдыха и прогулок на свежем воздухе. Малоподвижность приведёт не только ко второму подбородку, но и к увеличению суставов, а нехватка витаминов — к преждевременным морщинам и выпадению волос.

Отметим, что над созданием портрета Сьюзен работали фитнес-эксперты и психологи. В частности, психологи подчеркнули, что работая из дома, женщины мало заботятся о выборе одежды. Сьюзен одели в черную затасканную футболку и пижамные штаны в сердечки. Также учёные коснулись и ментального состояния удалённых работников. По их словам, в связи с недостаточным количеством живого общения, Сьюзен испытывает хронический стресс.Future woman

Напомним, ранее мы писали о 3D-модели человека будущего. Увидеть предполагаемый образ женщины, которая будет существовать через тысячу лет, вы можете здесь.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

  1. Rhev

    красотка 😀

    Ответить
Adblock
detector