Apex Legends представила героя нового сезона

Respawn объявила о третьем сезоне Apex Legends: Meltdown (Крах) начнется первого октября. В нем появится новая легенда – Crypto. И, похоже на то, что ранние утечки информации об игре были точными. В новом сезоне добавится новое оружие, которое было представлено на конференции GameStop в прошлом месяце.

В этот раз геймеры будут драться на заснеженной планете, где бушуют грозы и опасные бури. В некоторых местах на жизнь игроков будет посегать распеченная лава. Так что это будет весьма опасное местечко.

Как и ожидалось от Datamines, способности Crypto будут включать развертывание специализированных беспилотников, наблюдения, а также высокоточные расчеты шансов выжить и быть незамеченным врагами.

В третьем сезоне в игре будет предложен новый боевой пропуск с многими наградами.

Apex Legends представила героя нового сезона

Respawn также предоставил трейлер, чтобы дать представление о некоторых легендах. В трейлере мы увидим Crypto до того, как он стал легендой Apex, открывая способ предсказать исходы боев. Он оказывается в бегах, хотя его знания до сих пор не объясняют, почему некоторые игроки нашли взломанным терминалы в области Labs арены.

Название нового сезона, Meltdown, говорит о том, что независимо от того, что делал Crypto, он добился успеха. Возможно, мы увидим еще большие изменения карты в ближайшем будущем, или, может быть, какие-то новые скрытые области в Кингз-Каньоне. Например, такие, как та, что была представлена для события Рейта.

В октябре разработчики также выпустят физические издания Apex Legends, посвященные Лайфлайн и Бладхаунд.

На веб-сайте Apex говорится, что «предстоит открыть еще многое». Мы будем держать вас в курсе и обязательно расскажем что-то интересное, когда будет известно больше подробностей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT-Time24.ru
Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector