Игра Lord of the Rings, Gollum: появились первые скриншоты геймплея

gollum Игры

Пока весь мир приостановился, выдуманная реальность продолжает развиваться, появляются новые, все более интересные игры. В прошлом году поступила информация о разработке новой игры по вселенной «Властелина колец». А уже сейчас, Daedalic Entertainment предоставили первые скриншоты Lord of the Rings: Gollum, которые в первую очередь выйдут на консолях нового поколения.

Игру должны представить уже в следующем году. Обещают также версию Lord of the Rings: Gollum для ПК. Известно, что игра не буде опираться на трилогию Питера Джексона. Центральным персонажем станет Голлум, игровая модель которого, все же, очень напоминает персонажа из фильмов.

Game about gollum

Картинки из игры, которые мы видим, немного не соответствуют сегодняшнему уровню графики. Мир «Властелина колец», который предлагает студия Daedalic Entertainment, немного напоминает мультипликационный фильм. Возможно это означает, что разработчики делают ставку на более юную аудиторию.

К примеру, игры от Monolith по вселенной Толкина имеют большую реалистичность. Это, однако, не означает, что игровое пространство Lord of the Rings: Gollum не будет более увлекательным и продуманным.

gollum

Представители компании заявили, что их игра будет существенно отличаться от трилогии 2000-х годов, а также нового сериала Amazon. Демонстрацию геймплея, скорее всего, можно ожидать на ближайшем мероприятии Xbox.

Стоит отметить, что лучшими последними играми немецкого разработчика Daedalic Entertainment стали State of Mind и Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Напомним, около месяца назад в Ndemic Creations объявили о разработке нового дополнения Plague Inc, в сотрудничестве с ВОЗ. Новый сценарий предложит игрокам не заражать человечество, а наоборот, найти все очаги вирусов и уничтожить их.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector