Новая игра от Plague Inc и ВОЗ, в которой нужно победить пандемию

plague inc pandemia Игры

Plague Inc сделала компанию Ndemic Creations всемирно известной сейчас, но сама игра была создана на много ранее. Это стало возможным из-за распространения COVID-19, который в результате перерос в пандемию. Целью игры является заражение всего человечества инфекцией, которой не смогут воспрепятствовать медики, в результате чего все люди умирают.

В связи со сложившейся в мире ситуацией, Ndemic Creations под руководством ВОЗ решили разработать дополнительный режим. В этот раз игроку предстоит противоположная миссия, не заразить все человечество, а наоборот, спасти всех от вируса.

Игра позволяет выбрать регион, который можно будет развивать в области здравоохранения. Пользователи также смогут ввести карантин, распределять заболевших, закрывать разные общественные места. Разработчики добавили, что в процессе создания симулятора принимали участие ведущие мировые эксперты в области здравоохранения и сотрудники ВОЗ.

Coronavirus-pandemia

В данный момент дополнительный режим недоступен. Однако в скором времени Ndemic поделится остальными деталями, в том числе объявят дату релиза.

Разработчики игры Plague Inc. пошли на благородный поступок и выделили 250 тысяч долларов на борьбу против COVID-19. Деньги получили фонды ВОЗ и CEPI, организации, на которые сегодня надеется весь мир. В игру в скором времени также добавят промо фонда ВОЗ.

Если вас также интересует, почему люди массово скупают туалетную бумагу, то предлагаем вашему вниманию объяснение ученых по этому поводу.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector