World of Warcraft стал в два раза популярнее с выходом WoW Classic

WoW classic Игры

World of Warcraft является многопользовательской онлайн игрой, которая стала экстремально популярной, скоро после выхода в 2004 году. Однако в последние годы, энтузиазм игроков сильно убавился, вопреки выходу новых обновлений. Все изменилось в конце лета, когда Blizzard запустили сервера, которые включают лишь первые несколько адронов игры.

Вызванный интерес у игроков был настолько большим, что все желающие не могли сразу насладиться игровым процессом. Дело в том, что Blizzard не рассчитывали на такой ажиотаж вокруг выхода старых дополнений. Выделенных серверов было недостаточно, а ожидания при запуске игры в несколько часов, привели к появлению интернет-мемов.

Согласно финансовым отчетам Blizzard по итогам года, активность игроков WoW увеличилась больше чем в два раза. А именно, выросло количество платных подписок, по сравнению с первым полугодием.

Много десятков тысяч игроков решили вспомнить старые добрые времена и отправиться исследовать Азерот заново. Видимо не только гиганты кинематографа, как Disney, используют ностальгию, как средство достижения новых вершин.

world warcraft classic

Компания пообещала игрокам, что в будущем ей еще есть чем удивить WoW-комьюнити. Покупая подписку World of Warcraft, вы также получаете доступ к WoW Classic. Blizzard предлагает своему клиенту разнообразный контент и новый уникальный опыт.

Казалось бы, что Wow Classic не имеет слишком хорошие перспективы в будущем. Ведь все дополнения уже вышли, а игроков нечем удивить. Однако у Blizzard наверняка есть несколько козырей в рукаве, время покажет.

К слову, популярность вселенной Warcraft была на пике во время выхода дополнения Wrath of the Lich King. А уже следующее обновление Cataclysm, вызвало негодование среди игрового сообщества. Многие считают это обновление худшим и началом регресса игры в целом.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector