Высокая республика – новая сага Звездных войн Диснея

Игры

В декабре прошлого года Восстание Скайуокера положило конец трилогии «Звездных войн». Но не стоит переживать об этом. Джедаи и лорды ситов поведут вас во множество интересных эпизодов. И это будет очень и очень захватывающее.

В прошедший понедельник две компании, Lucasfilm и Дисней, представили новое путешествие в мир звезд  – “Звездные войны: Высокая республика”. Ранее сага называлась «Проект светящийся». Сообщается, что она объединит комиксы, романы, а также книги для детей. Получится такая себе одна очень целостная цепь историй.

Повествование о “Высокой республике” разворачивается за целых двести лет до появления “Призрачной угрозы”. На этой стадии во вселенной Звездных войн Орден джедаев все еще держит под своим контролем целую Галактическую Империю. И такой порядок вещей должен продолжаться. Но…

По словам Майкла Сиглена, директора издательства Lucasfilm Publishing, цитата из Оби-Вана Кеноби является вдохновением для новой саги:

На протяжении более тысячи поколений джедаи были хранителями мира и справедливости…

В тизере также представлены высказывания создателей о том, как они представляют джедаев этой эпохи.

Высокая республика - новая сага Звездных войн Диснея

Конечно, в новой саге, как и вовсех других, случится беда. Герои будут испытаны на верность и бесстрашие. Как отметили создатели, угроза исходит от “викингов из космоса”. Они обитают в Галактической Империи. Джедаи будут не едиными звездами в этой истории. Негодяи и охотники за головами также будут в центре внимания.

Известно, что первая фаза «Высокой республики» дебютирует в августе на конвенции “Празднование Звездных войн”. Она будет включать пять выпусков: роман для взрослых  “В темноту”, роман для среднего поколения “Испытание отваги”, а также серию рассказов-комиксов “Приключения высокой республики”. Заявлена серия комиксов – “Высокая Республика” и роман под громким названием “Свет джедаев”.

Как отмечают создатели, фанаты будут приятно удивлены новинкой.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector