Call of Duty Mobile теперь доступна для Android и iOS

После анонса в марте этого года Call of Duty Mobile теперь можно загрузить для совместимых телефонов и планшетов на базе Android и iOS. Игра, разработанная Activision в сотрудничестве с Tencent, может быть бесплатно загружена с обещанием бесплатных обновлений контента в ближайшие месяцы.

Call of Duty Mobile, можно сказать, новичок. Но у нее есть множество знакомых персонажей, боевой механики и игровых настроек, которые фанаты видели и наслаждались ими в основных играх франшизы Call of Duty.

Call of Duty Mobile теперь доступна для Android и iOS

Activision обещает захватывающий игровой процесс с фирменным знаком Call of Duty в мобильной игре, однако игрокам понадобится достаточно мощный телефон, чтобы наслаждаться игрой с достойной графикой.

Минимальные требования Call of Duty: мобильные системы для телефонов Android включают как минимум  Android 5.1. Относительно iOS, то должна быть iOS 9 или более поздняя версия для запуска игры. Что касается самой игры, то теперь она доступна для бесплатной загрузки из Play Store и App Store с некоторыми ограниченными предложениями.

Говоря об игровом процессе, Call of Duty Mobile поставляется с пятью режимами – Free-For-All, Frontline, Team Deathmatch, Hardpoint и Domination – кроме Battle Royale. Мобильная игра также заимствует элементы, персонажи и оружие из основных игр, – Call of Duty: Black Ops и Call of Duty: Modern Warfare.

Call of Duty Mobile теперь доступна для Android и iOS

Алекс Мейсон, Томас Меррик, Призрак Райли – персонажи, которых игроки увидят в Call of Duty Mobile. В знакомом разделе «Выгрузка» находятся несколько вариантов дополнения и настройки.

Сначала игроки получат доступ к некоторым знакомым картам – Nuketown, Crash, Hijacked, Crossfire, Standoff, Crash и Killhouse в Call of Duty Mobile. Но в предстоящие месяцы было обещано больше нового контента. Есть много вариантов мощного оружия.

Игра Call of Duty Mobile прошла долгое тестирование. Новички могут пока потренироваться в битвах против ботов. В скором будущем разработчики обещают завести и зомби-режимы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT-Time24.ru
Добавить комментарий

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Adblock
detector