Какая пища противопоказана, если вы боитесь рака

fear of cancer

Многие люди боятся рака. И как это не парадоксально, многие из нас игнорируют предостережения учёных по этому поводу. Каждый из нас, в тот или иной период жизни, брезговал длительным процессом готовки еды. Это можно объяснить нехваткой сил и времени. Однако, данная часть жизни требует большого внимания. Ведь, всем известна поговорка: «Мы состоим из того, что мы едим». Бесспорно, наше самочувствие напрямую зависит от соблюдаемой диеты.

Вы наверняка слышали, что некоторые продукты могут спровоцировать возникновения рака. В данной статье мы расскажем, какая пища является одной из самых опасных, по итогам последних исследований.

Последствия жарки на растительном масле

Практически все знают, что блюда, приготовленные на растительном масле, опасны для здоровья. Однако, значительное большинство исследований, учёными проводились касательно сердечно-сосудистой системы. Также, в основном, отбирались здоровые испытуемые.

В этот раз, под прицелом экспертов оказалась пищеварительная система, и влияние на её состояние жаренной на растительном масле пищи.

Fried Chicken

Учёные, занимающиеся последнее время исследованиями профилактики рака кишечника, опубликовали отчёт. В статье в журнале Medicalxpress, идётся о том, что жаренная еда стимулирует возникновение множества воспалений в кишечнике. При этом, риск развития рака увеличивается в несколько раз. Также ухудшается кишечная проходимость.

Из-за регулярного употребления жаренной пищи, с помощью растительного масла, в кишечнике происходит размножение паталогических бактерий. В результате их жизнедеятельности, всё большее количество токсинов попадает в кровь. Таким образом отравляется весь организм.

Люди с риском развития воспалительных и онкологических заболеваний должны знать об этом исследовании, — рассказал профессор Цзянань Чжан, автор исследования. Мы не утверждаем, что в 100% случаев употребление пищи, приготовленной в кипящем масле, вызывает развитие рака. Мы лишь говорим, что подобная пища увеличивает риск его возникновения.

В данном исследовании использовали лабораторных крыс. Учёные разделили животных на две группы. Одним скармливали жаренные во фритюрнице фалафели, используя при этом растительное масло. Другие, как контрольная группа, получали пищу с добавкой свежего масла. Кроме этого, эксперты изучили образцы масла после прожарки. Они обнаружили впечатляющее количество жирных кислот, а также продуктов их окисления.

Согласно результатам исследования, первая группа мышей страдала от большого количества воспалений в кишечнике. Жаренная диета стимулировала развитие опухолей. Тогда как, вторая группа, не злоупотреблявшая едой из фритюрницы, имела в два раза меньше проблем с кишечником.

to much food
Переедание также ведёт к проблема пищеварительной системы

Учёные собираются продолжить исследования, в которых, будем надеяться, раскрою роль жаренной пищи в возникновении раковых опухолей. Они также планируют создать рекомендации по приготовлению пищи на растительном масле.

А пока, советуем вам прочитать статью о новом безвредном и эффективном способе лечения рака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
IT-Time24.ru
Комментарии: 2
  1. Виталий

    пища должна быть не убойная.
    Да, рак – бич человечества, и он будет нарастать. Но кто не употребляет мясо, вино, табак и наркотики, кто держит в чистоте психическую энергию, – тот может не думать о раке (Агни-йога).

    Лечение рака в начальной стадии может быть оперативным. Но это окажется бессмысленным, если человек после выздоровления будет продолжать вести прежний образ жизни.

    Бог-Отец таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы предупредить о приближении смерти, сделав её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

    Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

    Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

    Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

    Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца, начните с внедрения в жизнь любой духовной литературы.

    Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной “любовью” к себе.

    С чего начать лечение…

    1.Начните питаться безубойно, люди, питающиеся безубойно, из сострадания к животным, раком не болеют.

    2.Попробуйте “моржевание”, но лишь те, кто психологически настроен к нему и в сочетании с покаянной работой. *

    3.Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

    В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние. Затем нужно пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

    Покаянной работе нет и не может быть замены.

    (При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей: имеет смысл в таких ситуациях сражаться всеми возможными способами одновременно!)

    * «Моржевание» спасло многих людей от тяжёлых, считавшихся неизлечимыми болезней, включая рак. У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт лечения детей.

  2. Прохожий

    Что вы курите?

Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector
Top.Mail.Ru