Наша Вселенная сформировалась из остатков предшествующего мира

universe begining Познавательное

Наша Вселенная может быть остатком некой предыдущей. В научном мире есть теория Большого отскока, согласно которой нашему миру предшествовала Вселенная, а после ее распада зародилась наша. Американские исследователи нашли несколько доказательств этой гипотезы.

В рамках эксперимента ученые использовали теорию относительности и элементы квантовой механики. Для того чтобы полноценно рассматривать версию Большого отскока, исследователям пришлось откинуть вероятность появления Вселенной в результате Большого взрыва. Следуя этой мысли, наш мир является сверхсжатой частью предшествующей вселенной.

Ученые указывают также на три загадочные аномалии реликтового излучения, что нельзя обосновать с помощью «классической» науки. В свою очередь нестандартная петлевая квантовая космология справляется сразу с двумя загадками. Одна из них – неоднородность реликтового излучения. Американские специалисты объяснили это эффектом квантовой флуктуации, а растянутость образовалась из-за силы тяжести во время ускорения фазы расширения.

universe begining

Если перевести это в более понятную форму, то данное явление можно объяснить с помощью ткани рубашки. Если рассматривать ткань с какого-то расстояния, то она выглядит двумерной. Однако, присмотревшись, стают заметными плотно уложенные одномерные нити. Таким же образом представляют пространство и время приверженцы теории Большого отскока.

Наш мир, по мнению американских астрофизиков, является совокупностью квантовых нитей, которые дают возможность выходить вне континуума. Эта гипотеза перекликается с общей теорией относительности.

Напомним, ученые предоставили самый детализированный снимок черной дыры. Снимок напоминает затмение Солнца, с характерным этому явлению подсвечиванием контуров объекта.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

  1. уадлждлупьау уаущлхлпу

    … это всего лишь попытка уйти от ответственности за полученные почести, так и не представив открытий в области физики относительно рождения материи, ее структуры на основании существующих теорий ОТО, СТО, Вселенных -торов, бубликов, матриц, стимуляций-галлюцинаций Вселенных, голограммы-Вселенные, расширяющейся Вселенной, пока она не лопнет))),
    и прочей чуши в виде гомеофорной сферы, шаров и т.д._))))))

    Ответить
  2. Надирсолтан

    Вся видимая материя вселенная ускоренно закручивается к великому Аттрактору.
    В конце вся материя вселенной вместо с пространством сосредоточится в одной большой черной дыре и схлопнется в точке сингулярности,из точки сингулярности материя вывернется на изнанку и выбросится анти водородом создавая новую вселенную состоящая только из анти водорода,и опять повторится все с начало.

    Ответить
  3. Владимир Владимирович

    «Мы живем в середине мира, между бесконечно великим с одной стороны, и бесконечно малым с другой. По мере нашего роста постепенно растет и наш мир» («Каббала» Папюс) Основой существования Вселенной является частота вибрации, которая для каждой Вселенной имеет свои приделы от нижней до верхней. Если достигается придел частоты вибрации для конкретной вселенной то она переходит на новый уровень.

    Ответить
  4. Виктор

    УСЛЫШЬТЕ НАС. Я БЕЛАРУС. Я НЕ ВЕРЮ ТИХОНОВСКОЙ!!!

    Ответить
  5. ilik54

    Наш энергетический мир колеблется и в результате резонанса фракталов высшего уровня создаются энергетические миры низших уровней. Вселенные рождаются в результате резонанса параллельных Вселенных, а не в результате взрыва, в результате взрыва она может только погибнуть, но это случается с Вселенными только в конце их жизни. А, значит, мы не знаем, сколько раз Вселенная расширялась и сжималась.
    Вселенная конечна, это разумная энергетическая система в основании, которой лежит разумная энергетическая система плюса и минуса, похожая на ленту Мебиуса. Другое дело, что количество Вселенных бесконечно.

    По топологии Вселенная тор с почти совмещенным центром вращения, она колеблется с определенной частотой и амплитудой, сейчас, кстати, наша Вселенная расширяется. Но, в зависимости от возраста Вселенной, она изменяется, в молодости вселенная тор, почти плоский блин, в зрелом возрасте это тор с почти совмещенным центром вращения похожий на сферу приплюснутая с полюсов. В старости этот тор, сжимаясь, становится похожим на шар с очень плотной структурой перед взрывом в результате того, что резонансный эффект между Вселенными достиг своего пика.

    Во втором варианте развития событий резонансный эффект угасает и это образования превращается в мертвую материю утратившую энергетический импульс. Вообще наш энергетический мир многоуровневый и фрактальный, поэтому, когда в одном месте зарождаются миллиарды Вселенных, в другом месте миллиарды Вселенных гибнут, а поскольку они разноуровневые, то они все параллельны и, часто не пересекаемы.

    Ответить
  6. Анатолий Тихвинский Спасибо. Мой ответ

    НАУКА не ОБЪЕКТИВНА.

    1. Науке давно пора признать, что ее понимание окружающего нас Мира всегда СУБЪЕКТИВНО. Человеческий мозг создает ТОЛЬКО субъективную модель Мира. Эта модель ВСЕГДА ограничена условиями существования человека на Земле (атмосфера, температура, влажность, давление, радиация, гравитация и т.д.) и НИКОГДА за пределы этих условий не выходит. Любое отклонение от существующих параметров условий существования человека, приводит или к гибели человека, или к серьезным изменениям человека и его мозга. Человек если выживет станет Другим. Это означает, что в любой другой системе координат, с другими условиями жизни, существует ДРУГАЯ наука и ДРУГОЕ понимание Мира.

    2. Всякая Информация, сначала проходит через наши органы чувств в наш МОЗГ и только потом, наш мозг создает для нас “реальную” картину. ВСЕ, что нас окружает, создано для нас нашим мозгом. Все наши человеческие приборы и аппараты, которые создал тоже наш мозг, ВСЕГДА только “воспроизводят и подтверждают” эту, созданную нашим мозгом СУБЪЕКТИВНУЮ, земную картину видения мира. Если прибор начинает выдавать другие показатели, это считается глюком и человек просто перестраивает прибор в соответствии с нужным ему показателем.

    3. Если, чисто гипотетически, попросить марсианина рассказать как он видит и понимает окружающий мир, то картина которую опишет марсианин будет очень сильно отличаться от того, что видит и понимает землянин. Все дело в том, что мозг марсианина, развившись в других условиях существования, создает для него совершенно ДРУГУЮ картину восприятия мира.

    Вопрос: Чья картина мира, будет отражать настоящую Реальность.

    Ответ: Ничья. У человека своя реальность, у марсианина своя.

    ps:

    Звезды, Планеты, Атомы, Движение, Пространства, Время, Возраст, Размеры, Прошлое, Настоящее, Будущее, Черные дыры, Большой Взрыв и т. д , Это все является СУБЪЕКТИВНЫМИ земными человеческими понятиями. Все они созданы человеком, чтобы объяснить самому себе непонятные человеку явления и процессы, которые происходят во Вселенной. Поэтому эти понятия существуют ТОЛЬКО у человека в его голове на планете Земля. Самостоятельно, как физические величины они не существуют. В других системах координат, при условии, что там существует Разум, земных понятий не существует. Там существуют другое понимание мира и другие понятия, которые создал этот Разум.

    вывод:

    Все ошибки науки основываются на ее ложном желании выдавать свое субъективное восприятие и понимание окружающего Мира за Объективное Вселенское Знание.

    Ответить
  7. ilik54

    Такие объекты, как астероиды, метеоры, метеориты и галактическая пыль, могут быть, как исходным материалом при формировании звезд, планет и галактик, так и отходами, которые разрушались в результате взрыва звезд, планет и галактик, что, впрочем, им не мешает опять стать исходным материалом для создания новых звезды, новых планет и новых галактик. Такой, знаете ли, круговорот материи в жизни Вселенной.
    А рождение звезд, планет и галактик происходит только в результате резонансного эффекта фракталов уровня параллельных Вселенных. Резонансный эффект инициирует преодоление кулоновского барьера и появление термоядерной реакции синтеза, которая инициирует электромагнитное поле и гравитацию в результате борьбы с черной дырой из параллельной Вселенной, которая образовалась в результате резонансного эффекта. В начале зарождения новой звезды, планеты и галактики формирующуюся масса имеет форму плоского блина, такая, знаете ли, карусель материи, который под воздействием гравитации и электромагнитного поля превращается в тор с почти совмещенным центром вращения. Внутри, которого находятся борющиеся между собой черная дыра и термоядерная реакция синтеза. Вот они, собственно, и являются “ядром” звезд, планет и галактик, а их борьба и есть источник гравитации, электромагнитного поля и других свойств, присущих этим явлениям. Поддержание этой борьбы является резонансный эффект, пока он есть, пока живут звезды, планеты и галактики, но, как только он затухает, тогда звезда, планета и галактика становится мертвым телом. А если резонансный эффект достигает своего максимума, то звезда, планета и галактика взрывается, происходит разрушение звезды, планеты и галактики и, вот такие обломки разлетаются по всей вселенной. И они летят до тех пор, пока не будут захвачены очередным гравитационным и электромагнитным полем вновь зарождающейся звезды, планеты и галактики. Это и есть тот самый круговорот материи в конечной Вселенной, о котором я говорил в начале своей гипотезы.

    Ответить
  8. Валерий

    Где они берут то, что курят. Вопрос, что курят, тоже интересный. Хотят, чтобы им поверили, пусть поделятся. А то то тарелками пугают, дескать, подлые летают, то у них собаки лают, а то руины говорят. Может, хозяин идеи тоже с канатчиковой дачи.

    Ответить
  9. SREDA.Тихвинский

    НАУКА НЕ ОБЪЕКТИВНА.

    1. Науке давно пора уже признать, что ее понимание окружающего Мира является Субъективным. Человек может создать и создает ТОЛЬКО субъективную модель Мира. Эта модель ВСЕГДА ограничена условиями существования человека на Земле: атмосфера, температура, влажность, давление, радиация и т.д. И никогда за пределы этих условий не выходит. Любое, качественное или количественное изменение существующих условий жизни, приведут или к гибели человеческого организма, или к серьезным изменениям организма на клеточном уровне.

    2. Земные условия жизни определяют нашему мозгу понимание Мира в котором мы живем. Поэтому, у всех людей, существует общее понимание Реальности в которой мы живем. Эту реальность, с помощью наших органов чувств, создал для нас наш мозг на планете Земля. И дальше Земли наше понимание не распространяется. Стоит человеку поменять Землю на Марс, человек или умрет или поменяется, так как изменятся условия его существования. Если человек выживет в новых условия жизни, это будет уже не человек. Новые условия изменят человека. Эти изменения будут тем сильнее, чем больше будет отличаться новая планета от Земли. Новый человек создаст новое понимание Мира.

    3. Все наши человеческие приборы и аппараты, которые создал тоже наш мозг, только лишь, “воспроизводят и подтверждают” созданную нашим мозгом СУБЪЕКТИВНУЮ картину мира. Если прибор выдает иные показатели, это считается “глюком” прибора. И человек просто перенастраивает прибор, в соответствии с нужным результатом.

    вывод:

    1. Для Вселенной не существуют “человеческого понимания Вселенной”.
    Звезды, Планеты, Атомы, Движение, Время, Скорость, Прошлое, Будущее, “Черные дыры”, “Большой Взрыв” и т. д.
    ВСЕ это является СУБЪЕКТИВНЫМИ человеческими ПОНЯТИЯМИ. Все они созданы самим человеком чтобы объяснить самому себе непонятные явления и процессы, которые существуют и происходят во Вселенной. Эти понятия существуют ТОЛЬКО у человека в его мозге. Самостоятельно, как физические величины они не существуют. Эти понятия не универсальны.

    2. Однако, наука упорно не желает понять и признать это. Наука и сегодня продолжает морочить голову народу и властям, заставляя последних создавать и строить совершенно ненужные и дорогостоящие мегакомплексы для изучения не существующих, придуманных человеческих ПОНЯТИЙ и только лишь для того, чтобы тешить собственные заблуждения.
    Убедить наши “великие космологические умы” в том, что они занимаются массовой профанацией собственного невежества невозможно.

    Ответить
Adblock
detector