Lenovo анонсировала Tab V7 – 6,9-дюймовый смартфон с большой батареей и скромным ценником

Гаджеты

Lenovo анонсировала Tab V7 - 6,9-дюймовый смартфон с большой батареей и скромным ценником

Lenovo анонсировала новый недорогой фаблет для пользователей, которым нужен смартфон с огромным экраном, но их бюджет ограничен. Lenovo Tab V7 получил огромный 6,9-дюймовый IPS LCD-экран и огромную батарею на 5,180 мАч.

Сама Lenovo позиционирует его как гибрид телефона с планшетом. Он работает на чипсете начального уровня Snapdragon 450 с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. С помощью карт MIcroSD вы сможете добавить до 128 ГБ памяти. Сам дисплей имеет удивительно высокое разрешение, учитывая цену и этого устройства – 1080 x 2160 пикселей, что соответствует соотношению сторон 18: 9.

Lenovo анонсировала Tab V7 - 6,9-дюймовый смартфон с большой батареей и скромным ценником

Lenovo уделяет основное внимание мультимедийным возможностям устройства и предлагает фронтальные стереодинамики Dolby Audio, а соотношение размера экрана к размеру корпуса довольно хорошее – по данным Lenovo, оно составляет 81%.

Сканер отпечатков пальцев находится на задней панели вместе с основной 13-мегапиксельной камерой. Фронтальная камера имеет разрешение всего 5 мегапикселей, но обе они поддерживают портретные режимы – которые, очевидно, полностью полагаются на программное обеспечение и искусственный интеллект, так как здесь нет дополнительных камер, которые считывали бы глубину. Tab V7 получил с Android 9.0 Pie “из коробки”.

Телефон появится в магазинах уже в апреле по цене €249.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector