Дату релиза нового iPhone перенесли из-за коронавируса

iPhone 9 delay Гаджеты

Коронавирус поломал планы многим людям и корпорациям, не исключением стала компания Apple. Яблочные отменили презентацию своих новых устройств, которые должны выйти уже в этом году. На мероприятии, в конце марта, также планировали представить новую версию iPhone SE 2 или, как его еще называют, iPhone 9.

Такое непростое решение пришлось принять руководству компании из Купертино в связи с вводом новых ограничений из-за COVID-19. Дело в том, что на днях в Санта-Кларе объявили частичный карантин и запретили собрания и мероприятия, в которых принимает участие более тысячи человек.

В Apple рассматривали вариант с другими городами для проведения их презентации. Компания также может провести онлайн пресс-релиз. Однако, в данный момент руководство еще не определилось.

Кроме этого, яблочные высказали свое опасение по поводу производства нового iPhone и системы его сбыта. В этой цепи непосредственную роль играют люди, на которых в свою очередь влияют тенденции, связанные с коронавирусом.

apple delay

Что касается сроков реализации нового устройства, то 9 версия смартфона будет выпущена в июне, если снова не вмешается COVID-19. Кроме этого ожидается перенос и iPhone 12. Apple обычно презентуют свой флагман в сентябре, однако, в этот раз, мероприятие скорее всего перенесут на 1-2 месяца.

Напоминаем, недавно группа китайских ученых определила самую комфортную температуру для коронавируса.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector