Первый изогнутый складной флагман в мире

FlexPai 2 Гаджеты

Китайская компания Royole, которая специализируется на гибких дисплеях, презентовала первый в мире складной смартфон с характеристиками флагмана. Модель назвали FlexPai 2, она вышла вслед за первой версией FlexPai, которую презентовали в 2018 году.

Новинка получила гибкий дисплей третьего поколения, который назвали Cicada Wing. Запас яркости у этого экрана на 50% увеличили, а угол обзора у него JNCD 30 ° и менее 0,6. Аппарат прошел испытание 200 тысяч изгибов.

Гибкий дисплей в разложенном состоянии предоставляет 7,8-дюймов площади для просмотра, с соотношением сторон 4:3. В сложенном состоянии смартфон имеет экран с размером 6,78 дюйма.

За механизм сгибания отвечает закрытый линейный вал, используемый для фиксирования изгиба в любом положении (начиная с 0 до 180 градусов).

FlexPai 2

На FlexPai 2 поставили мобильную версию процессора Snapdragon 865 5G и оперативную память в лице LPDDR5. На устройстве присутствует накопитель UFS 3.0, а также квадро-камера с тыловой стороны.

Остальные характеристики смартфона Royole оставила в тайне, однако, через пару месяцев компания пообещала предоставить всю информацию по новинке.

Стоит отметить, что между Royole и ZTE состоялась сделка, в которую входят поставки гибкого экрана нового поколения для второй компании. Таким образом, более известный производитель косвенно подтверждает качество третьего Cicada Wing.

Напомним, недавно мы писали о важности личной гигиены во времена пандемии COVID-19, в том числе о дезинфекции смартфона.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector