Nubia представила гибрид часов и телефона с гибким экраном

Гаджеты

Новое устройство предстало перед посетителями мероприятия MWC 2019, которое состоялось накануне в Барселоне. Гибрид часов и телефона с гибким экраном от nubia умеет звонить и играть роль смарт-часов одновременно. Футуристический механизм демонстрировался с 25 по 28 февраля под названием Nubia Alpha.

Гибрид часов и телефона с гибким экраном от nubia

Смарт-часы снабжены выдающимся гнущимся Oled экраном с диагональю 4 дюйма. Сами разработчики посчитали, что это больше, чем обычный мониторчик в смарт устройстве, на 230%. Экран характеризуется хорошей гибкостью, механизм удобно носить на руке как украшение.

В Nubia Alpha реализована поддержка 4G, поэтому доступна функция обычного телефона — можно не только совершать звонки, но отправлять и получать текстовые сообщения. Роль дополнительного функционала играет камера, которая размещена на корпусе справа.

В Nubia Alpha реализована поддержка 4G,

Qualcomm Snapdragon Wear — это аппаратная основа микроэлектроники. Кроме программы, предусмотрено 1 ГБ оперативки и 8 Гб дополнительной памяти.

Часы Nubia Alpha

Емкость аккумуляторной батареи — 500 мАч, устройство можно эксплуатировать 1−2 дня в обычном режиме. Тесты показывают стабильную работу системы в течение недели при установлении ожидания.

Фирменная ОС, установленная в часы, поддерживает взаимодействие с голосовым функционалом, а multi-touch различает режим жестов. Дополнительным функционалом выступают функции:

  • защиты от влаги;
  • фитнес-трекера.

Появление Nubia Alpha на международном рынке ожидается к апрелю 2019 года. Вариант eSim будет продаваться в Китае, по цене около 600 евро, в корпусе с золотым напылением.

Чуть дешевле будет стоить модель с черной отделкой — она ожидается позже и будет продаваться в США.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector