Компания Nike столкнулась с проблемой: кроссовки получились с глюком

Гаджеты

В результате ошибки программистов пользователи испытывают неудобства, поскольку оказалось, что приобретенные ими кроссовки с «глюком». Проблемы, с которыми столкнулась компания Nike, носят технический характер. Новшество заключалось в шнуровке при помощи смартфона. Достигалось это простым нажатием кнопки. Понятие «шнурки» носит условный характер. Их там вообще нет, а фиксация обуви на ноге регулируется другим способом.

Кроссовки шнуровка при помощи смартфона

Тут и возникли сложности. Процесс закрепления обуви осуществляется с помощью специального приложения. За счет программного сопряжения с кроссовками должна идти не только регулировка правильной посадки, но и фиксироваться степень износа материала. Однако в результате технического сбоя возникает отсутствие связи, что вызвало ряд нареканий со стороны пользователей.

Кроссовки шнуровка найк

Отзывы носят негативный характер. Вот некоторые из них:

Шнуровка кроссовок при помощи смартфона

  1. Иногда связь стабильная, но затем резко прерывается.
  2. Ошибка в момент обновления. Как результат, работает только 1 сторона. При перезагрузке сообщается, что это сделать невозможно, поскольку 1 из 2 пар обуви уже подключена к другому устройству.
  3. Вообще отсутствует возможность перезагрузки.

Компания быстро отреагировала на поступающую критику и сообщила, что владеет информацией о проблеме и решает ее. Следует отметить, что это нужно делать как можно скорее, поскольку Nike уже не выдерживает жесткой конкуренции, и начинается падение рейтинга ценных бумаг фирмы. За последние несколько десятилетий сейчас у них самые плохие показатели.

Возможно, сказывается слабая маркетинговая работа. Постепенно кроссовки отходят на 2 план, и их место занимает простая удобная обувь. Компании нужно задуматься над такой тенденцией и скорректировать свои планы.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector