Невероятные возможности новой игровой консоли Smach Z

Стало известно, что в скором времени появится новая игровая консоль Smach Z с невероятными возможностями. Её разработка была начата ещё в 2014 году. По заявкам производителей массовый выпуск новинки стартует в первом квартале 2019 года. Приобрести её можно будет предположительно во втором полугодии 2020 года.

Новая игровая консоль Smach Z

Особенности Smach Z

Главной отличительной чертой анонсированной игровой консоли являются её небольшие размеры. Однако компактность никак не повлияла на её оснащённость и технические параметры. На ней присутствуют все необходимые инструменты для комфортного управления игрой.

Начинка приставки ничуть не уступает современному компьютеру. В её основе лежит гибридный процессор AMD Ryzen Embedded V1605B, имеющий:

  • четыре ядра Zen;
  • восемь вычислительных потоков;
  • встроенную графику Radeon RX Vega 8.

Возможности консоли Smach Z

Охлаждение обеспечивается благодаря системе, состоящей из радиатора и небольшого вентилятора. Она не способна эффективно снижать температуру, сильно повышающуюся при разгоне процессора. Поэтому использовать Smach Z для длительных активных компьютерных игр нецелесообразно.

Разработчиками было анонсировано три разных модели консоли. На выбор покупателям будет предложена:

  • Стандартная версия. 4 Гб ОЗУ и 64 Гб постоянной памяти.
  • Pro. Оперативная память 8 Гб, постоянная — 128 Гб.
  • Ultra. ОЗУ равен 16 Гб, размер жёсткого диска составляет 256 Гб.

Ещё одно отличие стандартного варианта заключается в наличии пятимегапиксельной камеры.

Внешний вид

Центральную часть консоли занимает сенсорный экран с диагональю 6″. В левой части устройства находится два стика — сенсорный и обычный. За счёт последнего осуществляется передвижение и смена угла. Справа располагаются следующие элементы управления:

  • кнопки ABYX;
  • сенсорная панель;
  • две кнопки для захода в меню.

Обзор новой консоли Smach Z

Консоль оснащена разъёмами USB Type-C и Type-A, micro-USB. Также присутствует картридер для microSD и DisplayPort. Имеется модуль Wi-Fi и Bluetooth.

Что касается цветового решения, то оно запланировано достаточно разнообразное. Официально заявлено, что приставка будет выпускаться в чёрном, белом, зелёном, красном, золотом цвете, а также индиго и «зомби». Стоимость Smach Z в зависимости от версии составит от 42 до 72 тыс. рублей.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрыть