Как может преобразиться iPhone в 2019 году

Гаджеты

Представление новинок от Apple Inc. всегда является значимым событием, которому предшествует немалый ажиотаж. Появление нового поколения айфонов ожидается в начале осени. Поклонники культового «яблока» хотят скорее увидеть, как преобразится iPhone в 2019 году.

Как преобразится iPhone в 2019 году

Следует разобраться в инсайдерской информации о возможных преображениях моделей корпорации Apple.

Поклонников айфонов компания обрадует следующими изменениями:

Как может измениться iPhone в 2019 году

Обзор нового iPhone в 2019 году

  1. Количество смартфонов. В 2018 году Apple Inc. презентовала три новых разновидности — XR, XS и XS Max. Ожидается, что осенью будут также представлены 3 модели: вторая версия XR и две более дорогих модификации.
  2. Дизайн новинки. Внешний вид смартфона практически не изменится: дисплей будет со всем известной «чёлкой», сзади — крышка с логотипом компании. Говорить об окончательном варианте дизайна пока ещё рано, так как до презентации разработчики могут внести существенные изменения.
  3. Особенности экрана. В бюджетном XR будет установлен такой же LCD-дисплей, как и в прошлогодней модели. Дорогие варианты будут оснащены OLED-экранами улучшенного качества. Это поможет повысить чувствительность дисплея к прикосновениям и увеличить эстетическую привлекательность гаджета.
  4. Модернизация камер. Главным отличием станет тройная камера в одной из моделей новой линейки, более дешёвые модификации будут оснащены двойной. Третий объектив может быть датчиком глубины, что позволит применить технологию дополненной реальности. Корпорация Apple планирует установить селфи-камеру с разрешением 10 мегапикселей и произвести обновление системы True Depth для улучшения качества работы технологии Face ID.
  5. Сканер и порты. Предполагается, что хотя бы одна из будущих моделей будет оснащена сканером отпечатков пальцев. Недавно Apple Inc. зарегистрировала заявку на патент для iPhone, в которой реализована возможность разблокировки по сканеру лица и отпечаткам пальцев. Ещё одной модификацией может стать замена порта Lightning на разъём USB Type-C, использующийся на последних iPadPro и MacBook.

Разработка новых моделей iPhone находится в стадии завершения. Презентацию обновлённой линейки Apple Inc. обычно проводит в сентябре. Вероятно, что 2019 год не станет исключением.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector