Xiaomi Mi 8 Lite получил глобальную версию MIUI 10

Гаджеты

Xiaomi Mi 8 Lite получил глобальную версию MIUI 10

Xiaomi пообещала выпустить Android Pie для нескольких своих смартфонов – разумеется, с фирменной оболочкой MIUI 10. Теперь список пополняется еще одной моделью – Xiaomi Mi 8 Lite. Ранее MIUI 10 на базе Android Pie была эксклюзивной для китайского рынка, однако Poco F1 стал исключением, первым получив глобальное обновление до Android 9, и теперь к нему присоединился и упрощенный флагман.

Бета-тестирование Android 9 Pie началось в декабре, и китайский Mi 8 Lite был одним из немногих телефонов, получившим бету MIUI 10. В настоящее время обновление до глобальной версии MIUI 10.2.2 уже доступно и предлагает пользователям все преимущества, представленные сочетанием фирменной оболочки Xiaomi и Android Pie от Google.

Xiaomi Mi 8 Lite получил глобальную версию MIUI 10

Телефон оснащен процессором Snapdragon 660 и имеет 4 ГБ / 6 ГБ оперативной памяти. Аппарат оснащен аккуратным 24-мегапиксельным модулем фронтальной камерой и комбинацией из объективов на 12 Мп и 5 Мп на задней панели. Это довольно скудно, если учитывать внешний вид премиум-класса и остальные его характеристики. Теперь с Android Pie телефон стал еще интереснее – однако, недавний выпуск Redmi Note 7 Pro в Китае и его предстоящая доступность на других рынках может в значительной степени снизить продажи старых моделей. Конечно, это всего лишь предположение на данный момент.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector