Игровой смартфон Nubia Red Devil 3 прошел сертификацию

Гаджеты

Игровой смартфон Nubia Red Devil 3 прошел сертификацию

Хотя в прошлом году некоторые производители смартфонов объявили, что игровая индустрия является следующим важным направлением, в котором они будут развиваться, до сегодняшнего дня вышло не так уж и много игровых смартфонов. Откровенно говоря, громких имен в этом направлении совсем не много. Так, у Xiaomi есть Black Shark, у ASUS – линейка ROG, Nubia выпустила пару моделей для своей серии Red Devil, и, конечно же, нельзя не упомянуть Razer Phone. Прогнозируется, что эта ниша станет более активной, и первые признаки уже видны. Сегодня новый смартфон от Nubia прошел сертификацию 3C: телефон с модельным NX629J появился в документах сертификации. Поскольку у Nubia Red Devil Mars был номер модели NX619J, предполагается, что мы имеем дело с Nubia Red Devil 3. Сертификационный документ показывает, что устройство поддерживает быструю зарядку мощностью до 30 Вт.

Игровой смартфон Nubia Red Devil 3 прошел сертификацию

Генеральный директор Nubia Ни Фэй заявил, что Nubia Red Devil 3 будет оснащен самой мощным мобильным процессором (Snapdragon 855), в сочетании с самым большим в ​​мире объемом оперативной памяти (12 ГБ), а экран будет иметь частоту обновления. выше, чем у дисплеев ПК. Таким образом, последний не только обеспечит отличный игровой опыт, но и защитит ваши глаза. Ни Фэй также сказал, что емкость аккумулятора Nubia Red Devil 3 будет не меньше 5,000 мАч.

Кроме того, Nubia Red Devil 3 также получит новейшую гибридную (воздух + жидкость) систему охлаждения, которая сохранит телефон холодным даже при серьезных нагрузках на процессор и графический чип.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector