Айфоны 2020 года получат OLED-дисплеи на 5.42″, 6.06″ и 6.67″

Гаджеты

Айфоны 2020 года получат OLED-дисплеи на 5.42″, 6.06″ и 6.67″

Apple довольно долго отказывалась от использования OLED-дисплеев в своих устройствах, но последние устройства компании показали, iPhone с OLED-дисплеями – превосходное сочетание. Хотя бюджетные устройства вроде iPhone XR по-прежнему оснащены LCD-дисплеями, скорее всего, XR станет последним айфоном с ЖК-панелью. Так, все iPhone 2020 года, включая бюджетную модель, получат OLED-дисплеи. В частности, разрешение новинок составит 5,42″, 6,06″ и 6,67″.

Пока что нет точного ответа, кто будет поставлять дисплеи для iPhone 2020 года. Сейчас за поставку OLED-дисплеев для Apple конкурируют несколько производителей. Samsung является единственным поставщиком на данный момент, и уже показала тестовые образцы дисплеев для складных айфонов. И Samsung, и LG уже отправили Apple предложения выпускать OLED-дисплеи для iPhone 2020. Samsung называет свою технологию Y-OCTA, а LG – TOE.

Айфоны 2020 года получат OLED-дисплеи на 5.42″, 6.06″ и 6.67″

Y-OCTA, как сообщается, является передовой технологией отображения, которая позволяет печатать сенсорный слой непосредственно на дисплей, облегчая его изготовление, сохраняя при этом его гибкость. LG еще предстоит продемонстрировать или предоставить более подробную информацию о своей TOE. Вполне возможно, что Samsung останется основным поставщиком. Если это правда, не надейтесь на выход iPhone стоимостью менее $700 в ближайшее время.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector