Google Pixel 3A и 3A XL прошли сертификацию в Сингапуре: релиз уже скоро?

Гаджеты

Google Pixel 3A и 3A XL прошли сертификацию в Сингапуре: релиз уже скоро?

Google Pixel 3A и Pixel 3A XL, о которых в последнее время ходит всё больше слухов, будут «облегченными» моделями семейства Pixel, недавно были сертифицированы IMDA (Управление по развитию информационных коммуникаций) в Сингапуре – а значит, уже скоро нас ждет анонс этих моделей.

Эти устройства проходят в базе IMDA под модельными номерами G020B и G020F – эти же номера были замечены на сайте ЕС в феврале прошлого года. Впрочем, мы по-прежнему не знаем, под какими названиями эти два устройства поступят в продажу – Pixel 3A и Pixel 3A XL пока не появлялись в официальных документах.

Google Pixel 3A и 3A XL прошли сертификацию в Сингапуре: релиз уже скоро?

Что касается технических характеристик, то обе модели поставляются с 8-ядерным Qualcomm Snapdragon 670 и 4 ГБ оперативной памяти. Как и во всех смартфонах от Google, ключевой особенностью этих устройств должны стать одинарные камеры: основная на 12 Мп и фронтальная на 8 Мп. Тот факт, что здесь всего один модуль, вовсе не означает, что камера будет уступать конкурентам: напротив, гигант из Маунтин Вью уже не раз демонстрировал, что может делать потрясающие камеры с одним модулем.

Согласно недавнему отчету, опубликованному WinFuture (как правило, это очень надежный источник), Google Pixel 3A и 3A XL выйдут в трех расцветках: белой, черной и радужной. Цены будут начинаться от $450.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector