5G-версия OPPO Reno выйдет в Европе 24 апреля

5G-версия OPPO Reno выйдет в Европе 24 апреля

Всего через несколько дней после выпуска OPPO Reno в Китае, китайский производитель OPPO вновь назначил презентацию: на этот раз он собирается показать европейцам OPPO Reno 5G — это произойдет 24 апреля в Цюрихе. Мы не уверены, зачем OPPO запланировала отдельное мероприятие на указанную дату — возможно, сразу после презентации 24 апреля будет доступен для покупки в Европе, в то время как в Китае продажи начнутся уже сегодня, 10 апреля.

Топовая модель Reno получит Snapdragon 855, а также уникальную всплывающую камеру Shark Fin с 10-кратным гибридным зумом OPPO (это прямой конкурент потрясающей камере Huawei P30 Pro). Также сообщается, что в разработке находится более доступный стандартный вариант со Snapdragon 710, в котором не будет 10-кратный зум и, возможно, всплывающей системы камеры, в то время как самой доступной моделью станет OPPO Reno Lite, который получит процессор MediaTek Helio P70.

5G-версия OPPO Reno выйдет в Европе 24 апреля

Пока что неизвестно, поступит ли в продажу 5G-версия OPPO Reno 24 апреля в Европе, но, учитывая предыдущие презентации компании, как минимум предзаказы в этот день должны появиться. Пока что нам остается лишь ждать.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрыть