Официальные изображения Motorola RAZR (2019) попали в сеть

Гаджеты

Официальные изображения Motorola RAZR (2019) попали в сеть

Хотя среди складных смартфонов на слуху больше всего Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, другие производители тоже разрабатывают свои собственные устройств в этой категории. Одним из наиболее ожидаемых является новый Motorola Razr (2019), который является переизданием легендарной раскладушки, но теперь со складным экраном.

В сеть просочились несколько пресс-изображений, которые демонстрируют дизайн складного Motorola Razr (2019) во всей его красе.

В отличие от смартфонов Samsung и Huawei, Motorola, похоже, стремилась создать не смартфон, который можно разложить до размера планшета, а смартфон с большим экраном, который можно сложить, чтобы он занимал меньше места.

Motorola Razr (2019) сгибается внутрь, что должно помочь защитить экран от ударов и царапин, и телефон имеет более толстую область в нижней части, что предотвратит случайное раскрытия телефона в сумке.

Ни одно из этих изображений не показывает смартфон в полностью закрытом виде, поэтому мы не знаем, будут ли половинки соприкасаться, или, как в случае с Galaxy Fold, между ними будет «разрыв».

На данный момент ничего не известно о дате выпуска или о ценах, но, по слухам, его стоимость будет чуть более доступной, чем аналоги от Samsung и Huawei – скорее всего, стоит ориентироваться на 1500 долларов.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector