Опубликованы примеры снимков с OnePlus 7 Pro с тройным зумом

Гаджеты

Опубликованы примеры снимков с OnePlus 7 Pro с тройным зумом

Следующий флагман от китайского производителя телефонов Oneplus уже совсем скоро анонсируют, но нам не нужно ждать до 14 мая, чтобы получить новые сведения о предстоящем устройстве. Компания уже подтвердила, что к OnePlus 7 присоединится премиум-вариант, получивший название OnePlus7 Pro – продвинутая вариация OnePlus 7, которая, как ожидается, будет противостоять аналогам Galaxy S10 Pro, Huawei P30 Pro и флагману LG G8. ThinQ.

Ожидается, что OnePlus 7 Pro будет оснащен тремя камерами на задней панели, и теперь ребята из Wired показали, что устройство также получит новую функцию 3-кратного увеличения – небольшое улучшение по сравнению с 2-кратным оптическим увеличением в OnePlus 6T.

Опубликованы примеры снимков с OnePlus 7 Pro с тройным зумом

Хотя информация об объективах, а также полные характеристики обоих телефонов мы можем не узнать раньше даты запуска, Wired.co.uk также поделились некоторыми примерами съемки с камеры. Издание утверждает, что имело доступ к «почти финальной» опытной модели будущего устройства. Обратите внимание, что эти снимки – уже с трехкратным увеличением.

Вот ключевые особенности камеры смартфона:

  • Акцент на простом интерфейсе (по-видимому, он очень похож на интерфейс камеры OnePlus 6T)
  • Задержка срабатывания затвора < 0,3 с
  • Поддержка 10-кратного цифрового зума
  • Датчик Time-of-Flight (TOF) отсутствует
  • Авто HDR включен по умолчанию
  • «Более естественный» портретный режим

Опубликованы примеры снимков с OnePlus 7 Pro с тройным зумом

Гендиректор компании Саймон Лю признал, что у OnePlus 7 Pro есть «шанс конкурировать с телефонами первого уровня», но не факт, что он может превзойти их. Тем не менее, выбор смартфона – вещь субъективная, поэтому нам остается ждать анонса и данных о продажах.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector