TSMC начнет производство процессоров Apple A13 в этом месяце

TSMC начнет производство процессоров Apple A13 в этом месяце

Если все пойдет по плану, Apple должна выпустить новое поколение iPhone в сентябре этого года. iPhone 2019 года будет оснащен новым процессором, который, согласно сообщениям инсайдеров, будет называться Apple A13. Тот же источник сообщил, что TSMC начнет массовое производство чипа A13  уже в этом месяце. Его раннее тестирование началось в апреле, поэтому нет ничего удивительного, что всё уже готово к массовому производству. Ожидается, что чипы A13 будут выполнены по 7-нм техпроцессу TSMC второго поколения и будут первыми процессорами, использующими EUV-литографию. Apple планирует добавить некоторые новые компоненты к чипу A13, в том числе новые модемы для совершения звонков и подключения к интернету.

Apple А13 будет доступен для наследников iPhone XS и iPhone XS Max. Эти модели носят внутренние названия D43 и D44, а преемник iPhone XR — N104. Все три новых айфона будут выглядеть так же, как и модели 2018 года, но преемники iPhone XS и iPhone Xs Max получат тройную основную камеру, в то время как преемник iPhone XR — лишь двойную.

TSMC начнет производство процессоров Apple A13 в этом месяце

Третий объектив на топовых моделях — это супер-широкоугольный объектив, который обеспечит не только более качественные снимки в любых условиях, но и более сильный зум. Apple также разрабатывает функцию автоматической обработки фото (цветокоррекция и т.д.).  Сообщается, что преемники iPhone XS и iPhone XS Max увеличатся в толщину примерно на полмиллиметра, а модули задней камеры будет оформлены в квадратный модуль.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закрыть