Google Pixel 3a и Pixel 3a XL достаточно легко ремонтировать

Гаджеты

Google Pixel 3a и Pixel 3a XL достаточно легко ремонтировать

Google анонсировала Pixel 3a и Pixel 3a XL на прошлой неделе, и ребята из iFixit уже успели их разобрать. Новые бюджетные модели Made by Google получили оценку ремонтопригодности 6/10 – это означает, что их достаточно легко отремонтировать.

В 2019 году мы наблюдаем много новых тенденций в смартфонах среднего ценового сегмента, одной из которых является возвращение различных производителей к использованию пластика для задних панелей своих смартфонов, чтобы сделать их более прочными и вместе с тем снизить себестоимость.

Google Pixel 3a и Pixel 3a XL достаточно легко ремонтировать

Google Pixel 3a и Pixel 3A XL оказалось легко открыть с помощью классических рабочих инструментов, даже без использования тепла (хотя нагрев сделал бы процесс еще проще). Поэтому неудивительно, почему эти новые модели не получило сертификат защиты от влаги. Первая часть вскрытия – снятие OLED-экрана, который можно легко заменить и подключить к материнской плате с одного разъема. Дисплей обеих моделей произведён Samsung.

Батарея держится на месте двумя прокладками из нескользящего материала, что делает удаление и замену аккумулятора крайне легкой.

После удаления и анализа фотографических датчиков и различных чипов, которыми оснащены Pixel 3a и Pixel 3a XL, команда iFixit хвалит модульность внутренних компонентов двух устройств, особенно с учетом порта USB Type-C. Вибромотор классический, не тактильный, но первые отзывы уже показали, что он справляется со своей работой очень хорошо.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector