ZTE nubia Red Magic 3 поступил в продажу

Гаджеты

ZTE nubia Red Magic 3 поступил в продажу

ZTE расширила доступность нового игрового смартфона Red Magic 3 практически до всех уголков мира. Первый телефон со встроенной системой воздушного охлаждения и возможность съемки видео 8K ранее был доступен только в Китае. Теперь пользователи в Европе, Северной Америке, Австралии и на нескольких азиатских рынках смогут получить себе эту мощную модель.

Телефон доступен в черном, красном и камуфляжном цветах со стартовой ценой $479 / 479 евро за базовую модель (8/128 ГБ) и $599 / 599 евро за топовый вариант с 12/256 ГБ памяти.

ZTE nubia Red Magic 3 поступил в продажу

Начиная с сегодняшнего дня Red Magic 3 будет доступен в ЕС, Великобритании, США и Канаде, а также в Австралии, Израиле, Гонконге, Японии, Сингапуре, Индонезии, Тайване и Макао. По слухам, телефон также поступит в продажу в Индии в середине июня.

Red Magic 3 оснащен 6,65-дюймовым AMOLED-дисплеем с частотой обновления 90 Гц и узкими рамками сверху и снизу, в которых разместились два стереодинамика. Телефон оснащен новейшим процессором Snapdragon 855, а экстравагантный дизайн со светодиодной подсветкой сзади и специальной системой жидкостного охлаждения со специальным вращающимся вентилятором для оптимального управления температурой соответствуют статусу игрового смартфона.

Оцените статью
IT-Time24
Добавить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Adblock
detector